【求助】重灌 Windows 遇到問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何設定..

想請教一下....

我重灌windows xp...
    但過程似乎有錯..
    因此我常是重灌一次...
    現在雖然一切正常..
    但有一個問題....
    開機後不會直接進入windows xp
    會先出現兩個選項..
    一直接進入windows xp
    二進入windows xp 安裝程式

但後者沒有作用啊...
    常來不及選1跳進2..
    又得重新開機一次..
    我該如何解決呢..

另外一個問題....
    我分割硬碟中...
    他沒有問我是否格式化d和e槽
    我可以再進入視窗後
    用快速的方式格式化嘛??

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你不在fdisk下格式化的話,在一般os底下也可以做格式化的動作

我猜想如果你先按上、下鍵讓倒數的秒數停止應該就可以選了。

會員 5874690 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請先試圖正常進入Windows XP,接著將內建的開機選單取消或加以修改,可能就可以解決您的問題!

類似的主題

1. 【求助】安裝FireFox1.06遇到問題
    作者:jackon 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-01, 11:40 PM
  2. 【求助】Win 98se 關機時遇到問題~~~~~~~~~~~
    作者:chuck0922 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-24, 02:50 PM
  3. 【求助】FreeBSD 編核心時遇到問題
    作者:miels 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-25, 07:33 PM
  4. 【求助】購買aec6280所遇到問題
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-25, 03:44 AM
  5. 【求助】灌MDK9遇到問題
    作者:hsinwei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-28, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •