【求助】升速8M/640KADSL訊號斷斷續續的

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】升速8M/640KADSL訊號斷斷續續的

我今天升速8M/640KADSL訊號斷斷續續的感覺訊號很弱
    我距離主機19XX公尺...有打電話過去問...他說我的
    抗雜訊號的數值很低...沒有辦法救...他說不能的話
    就換回來...所以想請教有沒有什麼辦法可以讓訊號
    不會這麼的弱...讓資料稍為順暢點

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    線路老舊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自行閹割...把連線模式改成glite,速度大概只有原來的一半.但是比較穩.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請原本是調什麼模式的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打128換看看ATU-R,當初我的抗雜訊號的數值也是很低,換台ATU-R就提昇了..
    有些ATU-R的雜訊處理較優,我距離機房也是19XXM ..

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】升速8M/640KADSL訊號斷斷續續的

最初由 jackfys1115 發表
    我今天升速8M/640KADSL訊號斷斷續續的感覺訊號很弱
    我距離主機19XX公尺...有打電話過去問...他說我的
    抗雜訊號的數值很低...沒有辦法救...他說不能的話
    就換回來...所以想請教有沒有什麼辦法可以讓訊號
    不會這麼的弱...讓資料稍為順暢點

跟我一樣,s/n太低工作人員也說沒救(應該是不想救吧),只能犧牲速度,
    不然會斷線,而且我家距機房1340m而已,目前速度只有3000kb
    ,雖然不會斷斷續續,但是用起來還是不爽,有像受騙的感覺,
    工作人員也說上面不知道在想啥東西,基礎建設沒搞好,大筆一揮
    就來個8m/640

不知道能不能提供一點方法,之前有大大提出直接殺去機房的方法
    不過小弟一方面不太敢用,一方面也沒時間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alex61 發表
    打128換看看ATU-R,當初我的抗雜訊號的數值也是很低,換台ATU-R就提昇了..
    有些ATU-R的雜訊處理較優,我距離機房也是19XXM ..

請問您是換那一台ATU-R

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    怎麼調成glite啊,原本的模式又是什麼呢?記下來以後方便調回來

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    機器的模式一般都是預設G.DMT吧...至於怎麼改??則視各機型而定...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    忘了說我是642R-51那台了,真是抱歉,謝謝樓上的回應...

類似的主題

1. [問題] 聲音會斷斷續續的問題?
    作者:linjunan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-28, 10:18 AM
  2. 用 dvdplay 播 nero 7.0 燒的 mp3 會斷斷續續的?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-11, 10:27 AM
  3. 【求助】無線基地台訊號斷斷續續?
    作者:皮皮 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2005-03-08, 11:19 PM
  4. 【求助】windows media player 8.0 播mpeg-1 會斷斷續續的?
    作者:zerokiller 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-12, 12:33 AM
  5. 為何會斷斷續續的???
    作者:guoyan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-12-04, 01:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •