【求助】超重要的資料郵件!!ghost救得回來嗎!!?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】超重要的資料郵件!!ghost救得回來嗎!!?

如題....幫幫我吧...我打了將近2萬個字...花了我快一個禮拜...
    結果電腦當機..想說ghost好了..結果就.....................!!!!!!!11
    吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幫幫偶吧!!!!!!!!感激不盡!!!!!!!

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】超重要的資料郵件!!ghost救得回來嗎!!?

最初由 msp168 發表
    如題....幫幫我吧...我打了將近2萬個字...花了我快一個禮拜...
    結果電腦當機..想說ghost好了..結果就.....................!!!!!!!11
    吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幫幫偶吧!!!!!!!!感激不盡!!!!!!!
    那要看你ghost時候的image有沒有包含你所要的資料,如果有!恭喜你!如果沒有,節哀順變吧!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    根據Schnaufer兄的理論﹐通常重要的資料不時常做備份的話﹐就稱不上重要。

雖然明知用ghost後是不能救回來了﹐但死馬當活馬醫﹐不妨用Final Data之類的救看看。

也許會有奇跡。(如你之前不做虧心事的話﹐又時常燒香拜佛的話﹐神就會站在你的一邊)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    電腦當機為何要用 ghost ?

如果您上次 ghost 沒有包含該資料, ghost 會讓您失去挽救機會

如果您上次 ghost 沒有包含該資料, 不該做 ghost, reboot 後檔案存放的目錄找其他名稱相似 or 奇怪的 doc 檔案 (假設您用 word 寫), 打字的暫存資料可能在其中

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    最初由 warzero 發表
    根據Schnaufer兄的理論﹐通常重要的資料不時常做備份的話﹐就稱不上重要。

雖然明知用ghost後是不能救回來了﹐但死馬當活馬醫﹐不妨用Final Data之類的救看看。

也許會有奇跡。(如你之前不做虧心事的話﹐又時常燒香拜佛的話﹐神就會站在你的一邊)
    如 Final Data 也沒輒, 不仿 Final Fantasy 一下吧. 能爽一下總比啥都
    沒好些吧.

我的燒錄機不是拿來燒影音視訊的, 90%以上備份用. 隨身碟也不是拿來玩
    的, 重要資料隨手就丟進去. 雖然我的電腦這些年從未發生慘劇, 不過就是
    發生了, 也不會有遺憾...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    已經被ghost覆蓋過的partition話,請節哀@@
    版上先前討論過很多次了原題大概無解..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    安裝ghost可以看到壓縮檔的內容,看是否有你要的資料

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    去拜拜吧~

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cappella 發表
    去拜拜吧~
    阿彌陀佛!善哉~~善哉~~

類似的主題

1. 【問題】請問覆寫式的dvd上的資料可能救回來嗎?
    作者:orange648 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-20, 12:54 PM
  2. 【求助】請問 MySQL 的資料被刪除後,可以救回來嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-04, 10:57 AM
  3. 【求助】關於ghost回復的時候覆蓋到別的parition的話有辦法救得回來嗎?
    作者:eating 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-09, 11:23 AM
  4. 【求助】用final data救回的資料無法開啟!怎麼辦?
    作者:showling 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-06, 03:03 AM
  5. 【求助】光碟資料不見 ~~ 救的回來嗎 ?
    作者:catear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-03, 10:20 AM

ghost 失去資料

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •