有人用 TECOM 880B 可以到8M的嗎??!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用 TECOM 880B 可以跑到8M的嗎??!!

有人用 TECOM 880B 可以跑到8M的嗎??!!

我是SEEDNET用戶..昨天升級到8M了(距離機房522公尺)..可是從我昨天起床到我去睡覺,不管尖峰時段或離峰時段下載速度都無法超過300K的瓶頸??!!

打電話去中華電信,他也確定機房的速度是8M/640,難道是說這台MODEM根本無法跑高速??

附上幾張圖..

會員 d8738749 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對了....
    我可以請教你一下嗎...
    進入這台數據機的帳號密碼是什麼阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 d8738749 發表
    對了....
    我可以請教你一下嗎...
    進入這台數據機的帳號密碼是什麼阿?
    小寫password

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這台也是有g.dmt模式的,但是要用 telnet 192.168.1.1 進去改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sosean 發表
    這台也是有g.dmt模式的,但是要用 telnet 192.168.1.1 進去改
    請問怎麼改呢??!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zonghan 發表
    請問怎麼改呢??!!
    其實我也不是很懂,而且這台modem的資料真的不太多,我也是自己亂玩才發現它也有g.dmt的,但我也不知改成g.dmt是否會有幫助

在命令提示字元中輸入

telnet 192.168.1.1

就可以進去adsl modem中

有三個指令供您參考:

home : 回到上一層目錄
    help : 觀看可使用的指令 (help all : 觀看可使用的指令及功能)
    @close : 登出

192.168.1.1> adsl
    192.168.1.1 adsl> gdmt

大概是這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也一樣,機子是東訊89年製的,從早跑到晚都是300K左右

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這一台,第一代的 機子
    我有問 seednet 說是可以換機子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的數字也是和你差不多,中華電信的人來了三次了,東測西測的,最後結論是線路太差,認命吧!!
    我距機房2064公尺!!還要我換回2M/512的,我死都不要,想想用1200的價格換來3M/640的速度應該可以釋懷了吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    改成g.dmt之後...確實可以飆到800K囉!! THX~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【教學】讓你的TECOM 880B 也可以飆 8M
    作者:zonghan 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-09, 02:08 PM
  2. 有人的ATU-R裡的參數是正好8m的嗎
    作者:hina74 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 34
    最後發表: 2004-06-18, 01:14 PM
  3. 有人從seednet跳到hinet用8m/640k的嗎???
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-07, 08:55 PM
  4. 【求助】有人用WinFast Tv 2000XP 錄節目並且燒到cd 上當VCD的嗎?
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-25, 11:11 PM
  5. 請問TECOM 880B之Router
    作者:kkin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-04, 08:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •