【求助】怎樣知道機房距離?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎樣知道機房距離?

我想申請8M, 但怎麼才知道我家跟機房距離有多遠呢?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    寫信去cht問,或是打123詢問
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    有空爬爬文章會
    比等答案快得到解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接打0800 080 128,
    告訴技術人員,您ADSL掛載的電話號碼,說要問離機房的距離。
    這樣就可以了。
    我自己問出來的結果是2.3KM,
    他告訴我,8M/640K,可能只能跑到3∼4M吧,
    後來我就有點不想辦升級了。

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我是寫e-mail去問
    信裡寫上附掛電話號碼
    上午寫下午就回信了.
    回覆是說1.5 km左右.
    請問一下這樣的距離可以升速
    8M/640嗎?
    速度大概可以跑到多少?
    謝謝~

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 smallway 發表
    我是寫e-mail去問
    信裡寫上附掛電話號碼
    上午寫下午就回信了.
    回覆是說1.5 km左右.
    請問一下這樣的距離可以升速
    8M/640嗎?
    速度大概可以跑到多少?
    謝謝~
    請問要寫到哪個信箱去問啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    最初由 ctchao 發表
    請問要寫到哪個信箱去問啊?
    http://www.cht.com.tw/ServiceCat.php...sage&CatID=266

類似的主題

1. 【抱怨】不能查機房距離了:(
    作者:ac1999 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-09-28, 01:26 PM
  2. 請問機房距離問題(1.5M/384) ?
    作者:voodookid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 53
    最後發表: 2003-06-14, 01:01 AM
  3. 怎樣知道ADSL機房離我家多遠???
    作者:sheaushine 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-25, 09:59 PM
  4. ADSL機房距離
    作者:teaman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-02, 07:14 PM
  5. 奇怪的機房距離計算
    作者:filac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2001-10-12, 11:31 PM

知道機房距離

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •