大家的8M

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

大家的8M

會不會很容易斷線啊?還有可不可以叫中華免費換線路啊?
    剛按下去申請,等待升速中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多用你的一指神功.點一點.
    一大堆你要問的文章.

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用第一天 沒斷過線@@

換電路?小弟是請施工人員直接從外面拉一條線到電腦旁邊

我六天前申請的 今天才裝好

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    看其他人的測試文章阿

類似的主題

1. 【問題】我家的8M正常嗎?
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-02, 08:18 AM
  2. 【抱怨】這就是我家的8M/640~~HINET
    作者:evilbubble 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-02-09, 06:33 PM
  3. 【求助】我家的8M正常嗎?
    作者:Yuri 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-07, 12:05 AM
  4. 【閒聊】我家的8M還可以嗎?
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-07, 01:23 PM
  5. 【抱怨】大家的 8M/640 ADSL已經很好了
    作者:tiramisu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-23, 09:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •