【求助】有人Seednet 已經成功升速到8M/640K嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人Seednet 已經成功升速到8M/640K嗎

我想辦....
    但是在板上爬文後
    好像還沒看到有人已經申請成功的

有人成功了嗎
    不然我就換成黑net
    至少他們還有成功的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我升囉...但是到現在為止我的下載速度都沒超過310K...晚上我在測看看囉!!
    上傳平均都還有64K的水準!!

我距離機房522公尺!!

泛泛之輩 casioc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】有人Seednet 已經成功升速到8M/640K嗎

最初由 yaten 發表
    我想辦....
    但是在板上爬文後
    好像還沒看到有人已經申請成功的

有人成功了嗎
    不然我就換成黑net
    至少他們還有成功的說
    ----------------------------------------------------
    剛剛升速成功
    我這裡距機房1795公尺
    下載速率7616kb(CHT說此距離最大速率)
    上傳速率640kb

實際下載710~715KB
    實際上傳67∼68KB

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】有人Seednet 已經成功升速到8M/640K嗎

最初由 casioc 發表
    ----------------------------------------------------
    剛剛升速成功
    我這裡距機房1795公尺
    下載速率7616kb(CHT說此距離最大速率)
    上傳速率640kb

實際下載710~715KB
    實際上傳67∼68KB
    幹~~~~~什麼..

我的電路是先升級了..不過
    下載速率5326kb(中華電信有來調整,可是最大就是這樣@@)
    上傳速率640kb

SeedNet機房的部份尚未升速完成..
    不過我家距機房2KM左右(華電告訴我的)
    今天也親自拜訪了機房..不過沒有用
    因為華電告訴我我家這邊整個區域線路品質就是這樣
    是有可能有比較好的線路.不過他們不可能一條一條幫我測試..@@

唉~~~大概可以想見SeedNet完工後下載的實際速度了..@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來有那麼多人成功唷
    不過如果是新用戶
    或是轉過去的用戶
    不知道有沒有人已經辦好了呢

我要把我的cable換掉了啦....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也升好了
    不過要等明天中華人員來換設備之後才能測試
    他機房的設定還沒改

56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經升速成功..中華電信網頁說16號線路施工
    但是剛剛無聊去ATU-R看速度已經調了
    等等來發表一個測速報告

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我升了一半~電路升了~

SEED NET 還沒~不我我去服務中心辦的~

下載 530K 上傳 72K~

距離1252M~

類似的主題

1. 【HINET】2M升速到8M的疑惑??
    作者:gn01655764 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-26, 08:24 PM
  2. 【求助】請問有人用 MOD 配的 AMBIT MODEM 升速到 8M/640k 嗎
    作者:cuny 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2005-03-22, 09:23 PM
  3. 3.25KM成功升速至SEEDNET 8M/640K
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2004-06-26, 11:47 PM
  4. 【求助】關於升速到8M的問題
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-19, 02:24 PM
  5. 642m-12 改成 642r 有人已經成功的嗎?
    作者:duracula 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-13, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •