【求助】請問換烏龜的程序

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問換烏龜的程序

維修人員到家裡要重開機嗎?
    或每換一台要重開一次嗎?
    謝謝

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    基本上只要網路斷線重連就好啦~
    重開機影響不大~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大
    了解囉

類似的主題

1. 【問題】自行更換烏龜的問題~
    作者:tcyiyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-02, 07:43 PM
  2. 【求助】如何找人來換烏龜
    作者:jonesking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-20, 06:14 PM
  3. 【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-04, 12:50 AM
  4. 【求助】請問換中華給的小烏龜要錢嗎?
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-21, 09:56 AM
  5. 輕鬆換烏龜(ADSL數據機)!!
    作者:tnsky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-12, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •