【抱怨】關於ADSL維修

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章

【抱怨】HINET ADSL線路維修

小弟之前申請升級8M
    今天回家看結果數據機裡面只顯示4000k
    跟朋友借了一台CT-511C來裝看看
    PS:我原本的是SpeedTouch340
    結果速度還是一樣!!

就打電話給中華電信報修
    我:我之前申請升速8M的 為什麼下載速度只有4M不到
    客服:我們那個不保證頻寬喔
    我:但是上傳速度連256K都不到呢!!
    客服:那個跟機房距離有關係喔
    我:但是我上次問距離只有350M呢
    客服:你稍等我幫你查看看喔
    我:好
    客服:才距離350M訊號怎麼會衰弱這麼多
    客服:那我幫你報修
    我:請問一下大概什麼時候會來修?
    客服:我幫你報修 要是今天沒去 就要星期一才會到了
    我:喔 好 謝謝

過了大概一個小時中華電信就打電話來說要過來修理
    (中華電信服務還真不錯)
    中華電信的來測試一下
    就又跑下樓去拿一台數據機幫我換上去
    結果他打電話回機房去查詢訊號
    結果訊號都很低
    他就去外面幫我把線路檢查了一下!!
    他檢查完之後果然有差 數據機裡面下載變成6688K
    然後5點多了他留了三台數據機給我叫我自己測看看就先回去了
    說他星期一再過來

他留下來的那些數據機
    兩台CT-511C 一台CT-511C PLUS (PLUS不知道多哪些功能?)
    結果都不能用!!
    只有其中一台CT-511C能夠用192.168.1.1登入
    其他都沒有反應(應該是被改過了吧 )

而那台可以登入的CT-511C
    進去看裡面的設定值VCI是34
    這台原本應該不是給HINET用戶裝的
    HINET用戶的應該都是33吧!?
    小弟還進去把他改成預設值才能上網

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怪了...打192.168.1.1連打密碼畫面都沒有?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 peter.hi 發表
    怪了...打192.168.1.1連打密碼畫面都沒有?
    對阿
    只有其中一台可以進的去!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    請問一下各位大大
    小弟否可以用RS232進入ADSL數據機裡面修改設定值呢!!
    那種RS232的傳輸線如果要買的話
    是不是類似延長線那種就可以了呢??
    還是要另外買?
    如果可以用一般RS232的線小弟明天就去買回來修改!!

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    設成自動取得IP應該就可以知道他的IP了

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 an 發表
    設成自動取得IP應該就可以知道他的IP了
    @@||我怎麼都沒有想到jump2:

小弟再試試看 我在想連的進去可能也會猜不到密碼吧 :

類似的主題

1. 2140維修的問題
    作者:et7856 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-29, 05:15 PM
  2. 【抱怨】FTTB固定IP維修
    作者:bryanlu 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-22, 01:47 AM
  3. FTTB維修記...要回消失的100k了..
    作者:piyo404 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-06-21, 10:06 AM
  4. 【教學】必看 notebook維修中心分類..
    作者:thx 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-31, 10:55 AM
  5. Epson維修、破解、歸零程式
    作者:kis28519 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-26, 04:15 AM

ADSl 維修

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •