【求助】申辦ADSL電話線問題請教?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】申辦ADSL電話線問題請教?

小弟最近想辦ADSL,卻發現幾個問題

家裡有裝兩支號碼合一條電話線的總機,真正的電話線頭端也找不到,中華電信會幫我找出頭端並分開成單一號碼的電話線嗎?

小弟電腦在三樓,但預估電話線頭端在一樓,中間至少有一百多公尺,加上線路都是普通的平行線非雙絞線,這樣要重拉雙絞線嗎?中華電信是否會幫我搞定?

如果中華電信不幫我辦,我該求助於誰呢?
    懇請各位大大指點

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    別忘了CHT/HiNet有收所謂的施工費,這些問題都可以要求。(記住是由帳單收費,現場人員是不收費的,不要被騙。)

若真的擔心,這些細節問題,撥打 0800-080123 / 0800-080412 / 0800-080128 這幾隻電話不是都可以給你最正確的解答嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】申辦ADSL電話線問題請教?

最初由 croccroc 發表

家裡有裝兩支號碼合一條電話線的總機,真正的電話線頭端也找不到,中華電信會幫我找出頭端並分開成單一號碼的電話線嗎?

小弟電腦在三樓,但預估電話線頭端在一樓,中間至少有一百多公尺,加上線路都是普通的平行線非雙絞線,這樣要重拉雙絞線嗎?中華電信是否會幫我搞定?

懇請各位大大指點
    反正把表格送出後,等施工人員來,他會幫你解決問題別太擔心....

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【求助】申辦ADSL電話線問題請教?

最初由 croccroc 發表

懇請各位大大指點
    全部交給中華的弄
    他就是去施工的
    施工完 確定完成
    再簽名

類似的主題

1. ADSL電話線路疑問
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2011-11-17, 03:47 PM
  2. 【抱怨】換了ADSL電話線,速度變更慢
    作者:William.DK 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-11, 10:18 PM
  3. 請問ADSL電話線線材問題????
    作者:jimmy1058 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 43
    最後發表: 2004-11-10, 03:09 AM
  4. 關於ADSL電話線路問題?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-30, 07:04 PM
  5. 關於ADSL電話線路問題?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-30, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •