【抱怨】很不爽

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】很不爽

前天在線上申請了8mb/640(hinet),今天上網查,竟然註銷了,媽的,打電話去問說我家離機房太遠了,我就說怎麼可能那我2m/256就用的好好的,速度也都正常,怎麼會不能裝,我就問那我是離機房幾公里,他說2054公尺,我就很氣也不說什麼了,無言~~

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那也超出一點點而已.. 這樣就不能申請了??
    不是說3000公尺以內都行.. 還有人超過3000公尺..
    還不是跑的嚇嚇叫.. 中華電信怎麼每家說法都不同..??
    有說行.. 有的說不行.. 到底要聽誰的.. >< ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    總覺得他們有點故意,之前要512要升2m時,怎麼二話不說就可以,而且隔天就可用了,這次讓我等了三天,上網查連註銷都沒原因,還是我打電話去問的,有點被!@#$幹的感覺,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友也是
    距離機房25xx公尺
    送出申請等了一個多禮拜
    等到個「聯單已註銷」

註冊日期
    討論區文章
    跳槽吧.. 速博不錯.. 我剛從giga跳到速博.. 我之前用雙向512..
    用來架站的.. 現在換速博的.. 也滿穩的.. 速度還滿優的..
    便宜又大碗.. 還有四個固p... 別又被中華給騙了.. 哈..^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    總覺得中滑電信有點故意。
    好像降價降得心不甘情不願
    唉!有點被戲弄的感覺

註冊日期
    討論區文章
    呵.. 之前有個大大還不是3080公尺.. 還不是能申請...
    我的是2377.. 一樣都能申請.. 先線上申請.. 然後在打客服..
    去盧盧看.. 多盧幾次就行了..^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    反正能否通過都操縱在他們手上...

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 Kiroro 發表
    跳槽吧.. 速博不錯.. 我剛從giga跳到速博.. 我之前用雙向512..
    用來架站的.. 現在換速博的.. 也滿穩的.. 速度還滿優的..
    便宜又大碗.. 還有四個固p... 別又被中華給騙了.. 哈..^^

小心給速博騙了,
    他除了弄些低價方案和一堆經銷商低價綁N年搶市場,
    還有網路不出問題時還可以外,其他沒什麼好的,
    等你遇到問題反應就可以領教到了!

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧...
    我的距離是2086km...
    早上線上申請,下午就OK了
    不過速度只有6M左右......

類似的主題

1. 手機被偷了,很不爽 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-07-18, 06:44 PM
  2. 進店裡就被盯著很不爽 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-06-02, 02:10 PM
  3. 【抱怨】我現在對SeedNet很不爽..(升級8M/640K)
    作者:Killer Li 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 89
    最後發表: 2004-07-02, 04:25 PM
  4. 我今天被互踢皮球,真的很不爽
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-23, 03:37 PM
  5. 被警察罰單子很不爽ㄉ進來ㄅ~~提供現在最熱門ㄉ網站給你知~~~!!
    作者:爆走天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 07:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •