3080公尺遷8M線路,續篇

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

3080公尺遷8M線路,續篇

第一篇PO錯地方^^!!
    http://pczone.com.tw/showthread.php?t=124715

原本我只能跑480K左右...本想說認了
    3080公尺有這速度該偷笑了...

但今天中華電信來幫我換成最新型的小黑龜了
    但設定好像有問題,我已經報修了

如下圖(只有跑5312)

由於我這次可以明確看到數據機資料
    所以我就直接打電話0800080128報修
    這次當然很順利啦^^

結果我的極限上升了!!(使用CFOS撥接軟體+數據機跑5312)

單檔下載....超過600了

同時下載4個檔案+上傳

等我數據機能力全開後,希望是有機會可以達到8m^^
    也就是說,其實超過3km還是很有希望可以使用8m的
    千萬別被中華電信給琥了

若一般直接去櫃台申請的話
    一定會百般刁難....

我的申請辦法,上網填單送出後
    然後打電話至123,跟小姐講明我可能超出範圍
    但希望一定要讓我升,拜託她在單子上"強調"
    然後我說如果不穩定,我再改回來就好

就這樣...三天後就升到8m了^^

現在就等數據機調整好後,測試真正的全速了!!

ps:能不能跑8m,我覺得數據機佔很大部份...

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來..距離不是問題
    數據機才是^^|||..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    數據機是個問題
    中華電信的阻檔申請更是一大問題(笑)

騎海豚跳火圈 Kiroro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那就是說.. 要跑8m就一定要換鳥龜囉?? 我看比登天還難...
    昨天不小心弄壞他那隻白龜.. 他很不爽的換我一台中古龜...
    要換新的.. 我覺的還是想想就好了... ><...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kiroro 發表
    那就是說.. 要跑8m就一定要換鳥龜囉?? 我看比登天還難...
    昨天不小心弄壞他那隻白龜.. 他很不爽的換我一台中古龜...
    要換新的.. 我覺的還是想想就好了... ><...
    你可以打123或0800080128報修^^

註冊日期
    討論區文章
    我就是報修了啊.. 換了一台好很多.. 以前單線抓檔很慢的.. 現在好很多..
    之前那台用了三年.. 也開機了三年.. 不過我現在換8m.. 都有600k至780k的能力...
    滿足了.. 呵.. 我距離機房.. 2377公尺... 第一次用速博的.. 滿還不錯用的^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kiroro 發表
    我就是報修了啊.. 換了一台好很多.. 以前單線抓檔很慢的.. 現在好很多..
    之前那台用了三年.. 也開機了三年.. 不過我現在換8m.. 都有600k至780k的能力...
    滿足了.. 呵.. 我距離機房.. 2377公尺... 第一次用速博的.. 滿還不錯用的^^
    請問一下,你是用華信的電路還是速博的?
    速博的8m/640k是不是固4?下載/上傳穩嗎?
    因為不想裝華信滴adsl,所以才問這麼多,儘
    請見諒^^

註冊日期
    討論區文章
    上傳速度滿穩的.. 都有六、七十k的能力... 下傳就不一定了...
    剛剛到我朋友那邊測了一下.. 見鬼了.. 雙向512跑出四百多k的速度...
    上了史萊姆的第一個家抓東西.. 3mb多的東西.. 只花了三秒???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你家是住哪?是用中華電信的線路還是速博自己的
    線路?

註冊日期
    討論區文章
    速博的光纖沒那麼廣啦.. 當然還是用中華的..
    我住在新莊... 我是先從中華跳GiGA.. 然後在跳..
    速博.. 便宜又好用.. 可以參考一下^^

類似的主題

1. 【抱怨】街頭8M 街尾2M 100公尺天差地遠
    作者:kc006047 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-07, 10:21 PM
  2. 【抱怨】隔一條街而己,線路就差了1500公尺?
    作者:zetaplus 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-27, 02:40 AM
  3. 【求助】想裝8m可是..2450公尺?南港區
    作者:hydeist 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-13, 11:47 PM
  4. 【閒聊】距機房2054公尺,不能裝8m/640
    作者:jiro1982 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-18, 06:54 AM
  5. 【閒聊】有人距離超出3000公尺去申請8M嗎?
    作者:Griffey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-03, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •