【求助】有關WIN2003自動安裝整合光碟

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關WIN2003自動安裝整合光碟

我看了好幾篇的XP整合自動安裝光碟的文章後,想說要用WIN2003來試試看
    但是我發現了一個問題,請問一下,在XP裡面,我門可以去下載他的光碟映像檔
    BOOT.BIN,但是WIN2003的,我在網路上搜尋了好久都找不到,所以燒出來的
    都不能夠光碟開機
    但是我原本的WIN2003是可以光碟開機的阿,為什麼我將他的檔案COPY出來
    在用微軟的自動安裝設定精靈設定完後,在燒成光碟,就不能夠光碟開機了
    這是什麼原因呢?????
    是否有大大已經將2003整合成功>>>>可否提供教學

謝謝

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    用 winiso 截取 iso 檔,
    可以保留開機功能, 請善用搜尋功能
    有詳細討論.

類似的主題

1. 【求助】xp自動安裝光碟.原本軟體還在?
    作者:4016 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-23, 11:19 PM
  2. 【求助】DirectX for Win2k自動安裝光碟
    作者:大笨熊 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-12, 03:22 PM
  3. 【求助】做了一片win2000自動安裝光碟,最後出現這樣的訊息
    作者:aphoneman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-19, 11:35 PM
  4. 整合sp3重製自動安裝開機光碟有麻煩【求助】
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-06, 11:22 PM
  5. win2k自動安裝與開機光碟不能同存【求助】
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-06, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •