【求助】華信說這樣就是8M/640K的速度?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家快來救我,華信說這樣就是8M/640K的速度【求助】

華信既然說這樣就是已經調成過8M/640K的速度,會不會太扯了,我離機房距離1782公尺,用的ATU-R是康全的CT-511C,用IE連進ATU-R裡面看連線資訊,出現的是這樣的訊息,請問大大這樣也能算是調速完成嗎?分明是華電那裡有問題,撥123,0800080412,128,雙和區電信業務窗口....等等大概華信的電話撥了有六種號碼,前後來回撥的大概快20通電話,才知道華電真的很會推責任,好不容易才勞駕到他們願意派工程師來府上看,請問大大有可能調了8M/640K還會出現這樣的訊息嗎?.....太扯了!!!他們還說只要有2M以上就算調速完成,我差點沒昏倒,更扯的是雙和區的窗口竟跟我說因為我之前是3M/640K現在調成8M/640K錢少了1000多塊本來品值就不能保證了,拜託這是什麼爛回答呀...我當氣的說妳們華信是吃定了坑人的心態呀!!!禮拜一工程師要來我是不是該SHOW以下這個圖給他看就可以證明他們的調速一定出問題,而不是我的距離問題...看板上一堆2000以上的距離都還有6M左右...華信會不會太會唬人了呀!!!請大家幫幫我該怎樣禮拜一跟華信的來的工程師鬥法!!! PS:他要我重開ATU-R我已經重開N次了!!!

這是我上HINET查到我的連線資訊如下圖:

會員 happypost 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看不到圖...貼在相簿好像看不到,貼在pchome的網頁空間吧!!

:p
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 大家快來救我,華信說這樣就是8M/640K的速度【求助】

最初由 jiunwie 發表
    華信既然說這樣就是已經調成過8M/640K的速度,會不會太扯了,我離機房距離1782公尺,用的ATU-R是康全的CT-511C,用IE連進ATU-R裡面看連線資訊,出現的是這樣的訊息,請問大大這樣也能算是調速完成嗎?分明是華電那裡有問題,撥123,0800080412,128,雙和區電信業務窗口....等等大概華信的電話撥了有六種號碼,前後來回撥的大概快20通電話,才知道華電真的很會推責任,好不容易才勞駕到他們願意派工程師來府上看,請問大大有可能調了8M/640K還會出現這樣的訊息嗎?.....太扯了!!!他們還說只要有2M以上就算調速完成,我差點沒昏倒,更扯的是雙和區的窗口竟跟我說因為我之前是3M/640K現在調成8M/640K錢少了1000多塊本來品值就不能保證了,拜託這是什麼爛回答呀...我當氣的說妳們華信是吃定了坑人的心態呀!!!禮拜一工程師要來我是不是該SHOW以下這個圖給他看就可以證明他們的調速一定出問題,而不是我的距離問題...看板上一堆2000以上的距離都還有6M左右...華信會不會太會唬人了呀!!!請大家幫幫我該怎樣禮拜一跟華信的來的工程師鬥法!!! PS:他要我重開ATU-R我已經重開N次了!!!
    速度多少重點還是看線路品質,不是說夠近就快,不然你試看看把接到ATU-R的電話線
    換一條爛到不行的再進去看看速率,包準下載速率連個512都沒
    那麼這是華電的問題,是他們在速率上動手腳嗎?當然不是。

不過你的SNR margin怎麼那麼低??
    這點你可以問問看CHT的工程人員看看
    ===
    對了!CHT的人員去你那的時候記得請他們用他們手邊的儀器
    量一下你那的最大下載速率,看會不會是你小烏龜有問題影響到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    8M的down stream是會變動地...
    如無意外...你的距離跟線路不適合跑8M...
    希望能夠幫到一點...
    記得8M的down stream會隨著線路狀況變動...

其實...所有的都會...只是當你2M or 3M時,
    線路跑起來非常正常...so 會停在2048 or 3xxx...

類似的主題

1. 【閒聊】終於... (關於8M/640K的速度)
    作者:BigHammer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-31, 01:19 AM
  2. 【求助】剛剛升的 8M/640K竟是這樣的速度!
    作者:armada914 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-29, 10:34 PM
  3. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  4. 這樣也算是3M轉8M後的速度呀!!!
    作者:jiunwie 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-07, 09:54 AM
  5. 【硬體】這樣就是螃蟹卡RTL8139的極限了嗎?
    作者:uason 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-23, 11:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •