修理螢幕排線 要多少錢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下大大!!~~~是有點急!!

各位大大你好~~~清問一下修理螢幕排線 要多少錢阿!!~~有人有修過..可以分享一下您的經驗??!!~~多謝

因為小弟我的筆記電腦掛了~~~就是亮亮白白的!!~~有好幾條橫的黑線....因該是只有排線壞掉吧!!!因為看不出來有向墨水暈開一樣的那種嚴重情形出來阿!!.

小弟我的電腦是 ACER 340
    請勿使用注音文 edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    若真是排線的問題,
    一般塑膠外殼的大多只是接觸不良而已,
    就大概在螢幕邊緣壓一壓,可能就可以把排線壓緊。

但若是金屬外殼的,接觸不良的可能性就較低...恐怕要送修..

暗黑魔神 GALANT-VR4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜你....
    先準備個16000台幣吧.
    這個問題我遇過;我的Acer TravelMate 345T(340 系列)之前跟你遇到的狀況一樣,我公司業務部門也有一台出現一模一樣的情況,一開始都以為是排線的問題,之後送修,結果是面板掛了...
    我是送Acer原廠修啦,16000沒得商量>"<...
    不過你可以試著找找坊間有人在專門修NB的LCD面板,或是有貨可以調的,價格應該在6000~8000之間.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊可以幫您修看看
    需要請悄悄話call me.

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    排線的話含工帶料NT:1000
    LCD故障的話你可以拿去外面坊間維修,
    連工帶料NT:3000左右

會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的acer 620也有這種情形
    朋友的acer也有

不過我的只要過幾天不使用就不會有問題
    連續一兩個禮拜使用的話問題就出來了

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    看來ACER系列的NB.....
    我家一台TRAVELMATE340螢幕掛點+1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dryellow
    排線的話含工帶料NT:1000
    LCD故障的話你可以拿去外面坊間維修,
    連工帶料NT:3000左右
    我住台中 可以幫我嗎? 我的螢幕被小朋友踩到
    GVC N34As1
    Alex
    0936-667755 拜託

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我不會修,價錢我以前問過。

類似的主題

1. P4G8X Deluxe 要多少錢?
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-13, 12:02 AM
  2. 請人送花要多少錢
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-10, 05:07 PM
  3. ADSL moden 要多少錢???
    作者:prtec 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-12, 05:59 PM
  4. 台中或南投哪裡修理螢幕不錯的???
    作者:CDPE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-07, 11:45 AM
  5. 送修螢幕要多少錢啊
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-20, 03:18 PM

筆記型電腦 螢幕白白的

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •