衣櫃中的這種活動籃子要去哪買阿 ??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

衣櫃中的這種活動籃子要去哪買阿 ??

家裡的衣櫃做的不是很好,每次要拿裡面的東西都要很麻煩大費周章
    看到現在有些衣櫃都有一個裝有滑軌的籃子可以拉出來,看起來好像很不錯 ^_^

找了一些地方ex: B&Q,Hola....等等,都沒看到
    不知道有沒有人知道要去哪裡買阿 ?????

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般都是整套的比較多
    如果本來的衣櫃沒有
    就要DIY
    特力屋有一種鍍硌架的套件是類似的藍子
    不然也有賣滑軌...只是蘭子就要找替代品
    總之DIY是很有成就感的喔
    希望這對您有幫助

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    五金裝潢材料有賣

會員 0210ys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台北火車站 後站那一帶找找看

會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在環亞的IKEA有看過組合式的
    不過價錢有點高就是了
    可以問問傢俱行他們的供應商
    或許可以得到較多的答案或較優惠的價格

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HomeBox 有!
    可以自己買回來組裝.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 langertasi 發表
    HomeBox 有!
    可以自己買回來組裝.
    HomeBox是什麼??在哪裡??
    Sorry!!小弟我沒聽過耶

註冊日期
    討論區文章
    最初由 edc 發表
    一般都是整套的比較多
    如果本來的衣櫃沒有
    就要DIY
    特力屋有一種鍍硌架的套件是類似的藍子
    不然也有賣滑軌...只是蘭子就要找替代品
    總之DIY是很有成就感的喔
    希望這對您有幫助
    謝謝啦!!我去看過了
    只是籃子都太小了'

類似的主題

1. 【問題】請問AP的天線要去哪裡買阿?
    作者:vickolee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-01, 04:41 PM
  2. 【問題】請問AP的天線要去哪裡買阿?
    作者:vickolee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2007-04-30, 10:59 AM
  3. 【求助】有人知道這種光碟膜要去哪買嗎
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-02-08, 10:55 AM
  4. 16吋的LCD保護片要去哪裡買阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 10:23 PM
  5. 這種東西要去哪買?
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-28, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •