【求助】想請教Outlook 2003的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【求助】想請教Outlook 2003的問題

記得之前Outlook XP中左邊的清單中可以顯示出「連絡人」這個欄位,可以方便作業
    可是不知道為什麼到了2003後,就只有在新增資料夾的時候會出現這個資料夾
    請問有人知道該到哪裡做設定才會讓這個資料夾出現呢?
    唉∼微軟的產品就是這樣,總是找不到他的延續性.......

附加圖片 附加圖片 outlook.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好,
    OUTLOOK 2003 的確有您所述之功能
    在未確定答案前請不要隨便下評論…
    小弟把您要的答案送來了

你說的是”之前Outlook XP中左邊的清單”顯示「連絡人」欄位
    是看您點選的「功能窗格」是何者
    若您點選的是「郵件」自然沒有該選項
    若您點選的是「資料夾清單」該選項(「連絡人」欄位)就出現了
    附加圖片 附加圖片 zs-6.gif  

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    喔喔喔喔喔喔喔
    原來如此,謝謝您的指教啦
    那不知道您還可不可以幫忙解決另一個問題
    那就是寄信給群組的時候可以只顯示群組,而不要顯示群組裡面的人嗎?
    這個問題不知道會不會問的太過份,因為曾上微軟的網站找過的樣子,好像的確是不行
    但是不知道為什麼我們校內寄的信卻可以這樣。
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    不知您是否要像下圖一般的使用~?
    附加圖片 附加圖片 gr.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    嗯∼就我的記憶來說好像在寄信的時候是會出現如您附圖的狀況
    可是當寄出去以後,收件方的收件者處就會出現所有收件者的名單
    我想要解決的就是在收件者那邊如何不要出現所有名單而只出現群組
    這樣說不知道您是否瞭解
    麻煩您了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    首先,是否收件者也是使用OUTLOOK 2003
    再者,您校內有使用Active Directory嗎
    小弟對這個不是很了解,不過我覺得跟這個有極大的關係吧~^^

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    小弟沒在用MS Outlook,
    但或許可參考 "密件副本" 的方式--
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=34501

類似的主題

1. 【問題】想請教XP發佈精靈的問題
    作者:quell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-11, 01:18 AM
  2. 請教MS Outlook 2003 列印顯示附件圖示?
    作者:DRK 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-20, 07:37 PM
  3. 【求助】想請教ip分享器使用ftp抓檔的問題
    作者:tisakuo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-19, 02:08 PM
  4. 想請教AMD CPU 支援度的問題:謝謝
    作者:mao2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-27, 11:00 AM
  5. 請教outlook express的問題
    作者:alexchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-12, 11:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •