【抱怨】中華電信的服務人員專業要加強...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】中華電信的服務人員專業要加強...

小弟我自認我沒有什麼專業知識...
    但想不到中華電信的客服人服更差..
    今天我打電話進去向中華電信抱怨說我要連到國外的網站很容易掉圖.
    誰知道中華電信的人竟跟我說..
    我們連往國外只有一條線路.
    如果是這種情形請我路網站的網管反應..
    這不是他們能處理的..
    我聽了之後問是誰告訴你這樣回答客人的..
    他竟然還跟我說這個是他詢問主管.主管的答案...
    這...真的有這種事呀~~~
    歡迎加入PCZONE,但以後抱怨ISP業者文章請貼至抱怨版面,感謝合作 moved by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    客服畢竟不是萬能嘛。。。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    但是可以 "隨便" 說嗎? 客服是直接面對顧客的人,
    他的一言一行, 可是代表公司, 弄不好, 可以會把公
    司形象給弄壞的, 反過來說, 也代表這家公司, 不是
    那麼注重他的客戶.

以 CHT 為例, 家大業大, 鞭長莫及也是有可能, 但
    那可以為推卸的理由嗎?

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我強烈懷疑他們的客服人員沒接受過訓練
    從我之前和hinet客服接觸的歷史推判
    (也可以看我之前發表的文章)
    一個服務業的客服人員能夠有這樣的素質
    真的是....蠻厲害的

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    中華的客服水準很不一
    一個問題問不同的客服
    得到的答案 也不一定

類似的主題

1. 【問題】轉換isp 時,中華電信的人員到底異動了什麼?
    作者:blueshen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-29, 12:51 PM
  2. 中華電信的服務態度,真令人不敢恭維
    作者:dvd62001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-14, 11:03 PM
  3. 【閒聊】中華電信服務人員專業不足
    作者:skuruto 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-17, 10:10 AM
  4. 【抱怨】小心中華電信的維修人員
    作者:星野殘紅 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-07-03, 07:26 PM
  5. 中華電信的服務真的很爛
    作者:saigo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-28, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •