【疑惑】為什麼8M比較便宜??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【疑惑】為什麼8M比較便宜??

http://www.so-net.net.tw/service/adsl/

剛在so-net看到
    2M/256 440+440
    2M/512 575+699
    3M/640 1250+944
    8M/640 550+650

為什麼8M/640比2M/512便宜??
    雖然速率在2M~8M之間視情況而定..但怎樣也會超過3M/640的吧??
    為什麼費率可以這麼怪??

2500M可以申請8M嗎??
    如果每個月只差320 那我寧可去裝8M/640 而不要裝2M/256

會員
    註冊日期
    討論區文章
    8M距離好像在3000以內都能裝吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Fancyfox 發表
    8M距離好像在3000以內都能裝吧....
    我也覺得很疑惑,為什麼反而8M的比較便宜呢?
    可否請哪位大哥幫我們解答一下嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    8M的集縮比應該比較大吧..

會員 jaredlu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    集縮比大,距離限制(<2KM)能申裝的人少

類似的主題

1. 為什麼FTTB比ADSL便宜,您的權益在那裡?
    作者:raindy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 53
    最後發表: 2006-10-17, 10:23 AM
  2. 【求助】為什麼8m/640k 比 3m/640k 費率便宜一半
    作者:aerocat 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-01, 07:36 AM
  3. 【閒聊】什麼DV比較好呢?
    作者:夢婷 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-11, 12:30 AM
  4. 請問家電的東西那媔R比較便宜有保障呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-07, 08:09 PM
  5. 為什麼你們不用比較快比較便宜的CABLE反而用ADSL呢????
    作者:giogio2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2002-01-17, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •