請問切斷銅橋改倍頻與由主機板調倍頻有不同嗎【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 erlong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問切斷銅橋改倍頻與由主機板調倍頻有不同嗎【求助】

請問切斷銅橋改倍頻與由主機板調倍頻有不同嗎?如果由主機板調太高的倍頻而無法開機,可由更改CPU的銅橋而取得較穩定的高倍頻嗎?

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    只要cpu有鎖頻 就不可能可以用主機板調...
    就算可以調也開不了機...

切斷銅橋一定可以改...
    不過要切的好就是了...

會員 erlong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kain2000a 發表
    只要cpu有鎖頻 就不可能可以用主機板調...
    就算可以調也開不了機...

切斷銅橋一定可以改...
    不過要切的好就是了...
    我的主機板是MSI Ultra745,CPU 是AMD 1700+,主機板可調被頻到15倍,倍頻可以調11-13而穩定使用,但再高就上不去了,所以才想說改cpu是否改有效?

超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那您外頻設多少呢?
    xp1700+的倍頻鎖在12.5...
    所以就算版子上設為15倍頻..還是只能跑12.5
    有朋友切銅橋..倍頻可上15...您試試

類似的主題

1. 虛擬機器的bridge和實體bridge有不同嗎?
    作者:LIAR 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-05-10, 09:47 PM
  2. 【求助】L1沒斷但不能調倍頻
    作者:xmbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-13, 10:59 PM
  3. 【閒聊】FTTB 2M 銅纜與光纖路由有不同嗎??
    作者:pony3295 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-13, 08:03 PM
  4. 【求助】Windows 2000 SP4 和 SP2+hotfix 有不同嗎?
    作者:ps 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-01, 09:06 PM
  5. 不能調倍頻和電壓的主機版如何超duron 600
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-17, 11:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •