【閒聊】請問一下 使用SHDSL 網友

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    網路閒人 hlk1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問一下 使用SHDSL 網友

請問一下 使用SHDSL 網友你們上下傳速度是多少???

我的只有100K 正常嗎 謝謝
    請勿使用注音文 edited by ericlien

cyc
    cyc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    SHDSL CT521
    最高速2.3M
    當然會依距離遞減啦,不過通常是長距離用戶才會裝設SHDSL吧
    我目前距離大約3.5公里
    在speed.hinet.net測的結果如下圖

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    為什麼上傳會有1.2M..@@

會員 cftzeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問這要如何申請啊?
    我家也是申請了1.5/384申請了半年,連個屁都沒看到…

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    我申請的是1M/64K不過下行只能跑512K左右!上行有時後可以跑80K或最低跑20K以下!
    因華信說我這邊離機房太遠但我已預繳兩年費用所以華信才給我這台SHDSL!
    每次抓檔都慢的要死~~~~~~~又不能說什麼!!

會員 cftzeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    …但聽說速率應該可以更高的,不是嗎?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 cftzeng 發表
    …但聽說速率應該可以更高的,不是嗎?
    SHDSL上下傳最高都是2.3Mbps,所以3M下載的不能裝..

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 cyc 發表
    SHDSL CT521
    最高速2.3M
    當然會依距離遞減啦,不過通常是長距離用戶才會裝設SHDSL吧
    我目前距離大約3.5公里
    在speed.hinet.net測的結果如下圖
    你上傳用DU Meter測一下,傳到黑net的ftp伺服器看看

不過應該是假的= =

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    你上傳用DU Meter測一下,傳到黑net的ftp伺服器看看

不過應該是假的= =
    絕對是真的!
    之前朋友申請 512/64 就是變成 512/512,因為中華電信機房沒有將 SHDSL 的上傳限速。

網路閒人 hlk1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    絕對是真的!
    之前朋友申請 512/64 就是變成 512/512,因為中華電信機房沒有將 SHDSL 的上傳限速。
    是真的ㄛ 我上下傳都接近 100 K 迷騙人

類似的主題

1. 請問一下...有大大會使用3D webmaster麼?
    作者:柳月齋 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-12, 01:40 PM
  2. 想請問一下有使用BT的人@@
    作者:ricky74817 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-22, 01:50 PM
  3. 請問一下有裝8m的網友們
    作者:rmon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-10, 05:39 PM
  4. 【閒聊】請教一下有用過SHDSL和VDSL的朋友
    作者:rogershu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 04:53 PM
  5. 請問一下使用giga 768/128 的用戶
    作者:honaasn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-15, 08:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •