我來當白老鼠了8M/640k【閒聊】

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我來當白老鼠了8M/640k【閒聊】

一過12:00到hinet網頁,升速選項出來
    就給他去申請嚕,等兩天應該就會設定好了...
    到時候看結果怎麼樣...
    電路&網路異動費"各"200元
    每個月電路加網路=1200
    不過電路費&網路費老客戶可以打折!!

在我面前的~不是天 堂,也不是地獄 hina74 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔喔~~想不到有人動作這麼快!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 我來當白老鼠了8M/640k【閒聊】

最初由 BBFish 發表
    一過12:00到hinet網頁,升速選項出來
    就給他去申請嚕,等兩天應該就會設定好了...
    到時候看結果怎麼樣...
    電路&網路異動費"各"200元
    每個月電路加網路=1200
    不過電路老客戶可以打折!!

這是真的啊!流口水中...
    速度要上來報告喔!

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章
    呵呵 等你測試 好用我也要來改

台灣極速快感的大 avmat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人知道會不會推出固3的方案給8M的嗎?
    因為這個我比較需要

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    選項出現了,可是不敢按...
    持續觀望ing...

xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5/30就手寫填好單子,送去排隊升速8M/640K
    "順利"的話,當天應就會升速完成。升好會做測試∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過不是每個人都可以申請的
    距離機房2500M.....唉

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Peter.hi:您好!
    您所查詢2032公尺是由我們供線機房到您所住大樓的總箱距離,總箱至府上線路不包含在內。
    8M/640K以可使用之最大速率提供服務,ADSL下行連線速率最高介於2M-8M間,視當時線路使用狀況、所連網站頻寬、客戶終端設備等而有所差異,以您目前設備狀況,下行速率達不到8M,不過也不算太差。
    我姓周,聯絡電話08-7XXXXXX,如有問題歡迎您來電,我會詳細說明。謝謝!
    祝 愉 快 !

如需進一步服務,請與我們聯絡或撥
    客服專線:123行動客服專線:0800-080-090數據客服專線:0800-080-412國際客服專線:0800-080-100本次處理序號為 XXXXXXXXXXXX ,如需進一步處理,請將此序號寫入留言中,以利追蹤案件 中華電信
    期待你的測試報告^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ...萬惡的超遠機房離我家2519m...殘念

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 台中群健 TBC 台灣寬頻10M/2M 白老鼠
    作者:radishs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-15, 11:54 PM
  2. 【討論】VOIP實驗室:徵求網外試撥的白老鼠
    作者:gerrybbs 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-03-13, 11:27 PM
  3. [轉貼]"@" 學名叫什麼嗎?別再稱呼它小老鼠了
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-09-15, 11:26 PM
  4. 【閒聊】台中群賤 LSC 雙向cable白老鼠實驗記
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 182
    最後發表: 2002-12-31, 03:46 AM
  5. 黑白老鼠 --推薦的好文章 【轉貼】
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-30, 12:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •