打開機殼上面的蓋子 這樣會很不好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

打開機殼上面的蓋子 這樣會很不好嗎?

因為之前我有放數據機在電源供應器那邊
    玩遊戲玩一玩很容易自動斷電
    我想可能是CPU過熱(數據機也很熱) 就把蓋子打開
    結果就沒有自動斷電的事發生了@@
    可是現在把蓋子打開 覺得這樣是不是對CPU不太好?(容易有灰塵.運轉之類的問題)
    這樣會不會有什麼影響呀?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    那在主機旁放台空氣清靜機好了,這樣就可以免除您所擔心的灰塵問題。

上蓋打開,有好有壞:
    好處:散熱良好。
    壞處:跑出來的熱都被回授到自己房間去了,灰塵進入的量會變大,要常清灰塵。

超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是比較會有灰塵啦
    容易髒髒的
    而且久了灰塵會卡在風扇上(cpu.北橋.顯示卡之類)
    有時候會因為灰塵過多而造成風扇不動
    只要小心就好了^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET光纖100M/40M
    討論區文章
    灰塵積太多有時會有奇奇怪怪的電路秀斗問題喔..

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿....這樣阿
    那我還是裝回去好了= =..

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 想了好久 發表
    阿....這樣阿
    那我還是裝回去好了= =..
    不然你可以夏天打開、冬天關起來,這也是一種辦法。

類似的主題

1. 【閒聊】這樣會不會很過分?
    作者:czw55 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-11-14, 03:01 AM
  2. 【求助】請問 我的線路這樣會很爛嗎?
    作者:amd123 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-23, 10:56 AM
  3. 【求助】這樣拿到別人電話會很不要臉嗎?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-11-30, 01:28 AM
  4. 710的蓋子
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-03, 01:36 PM
  5. [閒聊] 這樣還不好嗎???
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-26, 09:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •