【閒聊】三菱出的湛藍片~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【閒聊】三菱出的湛藍片~

就是外包裝寫著100萬枚突破紀念的日文字
    並有5種不同光碟封面顏色的光碟片
    他的顏色比以前的AZO水藍片還深一點
    小弟用了這一種得光碟片來燒音樂
    結果發現相容性很差~~
    我拿到光碟機上都讀不到~(TEAC 40X)
    音響也讀不到~
    只有我的CD隨身聽讀的到~而且第1首都不能聽
    要等一段時間才讀的到第2首的歌曲
    燒了兩片都是如此~~
    讓我ㄧ瞬間對三菱的空片印象大減~
    用萊德的水藍片就一切正常
    有沒有用過的大大跟我一樣??
    還是說有其他的問題??

請勿使用注音文,感謝合作 edited by ericlien

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    拿去換吧~ 三菱的應不會這麼差...可能剛好拿到比較有問題的喔~ 我是沒用三菱的,不過同事有在用口碑都不錯喔 ^^

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    拿去換吧~ 三菱的應不會這麼差...可能剛好拿到比較有問題的喔~ 我是沒用三菱的,不過同事有在用口碑都不錯喔 ^^
    是跟我一樣用湛藍片嗎?

註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最初由 76ers 發表
    是跟我一樣用湛藍片嗎?

是的~ 不過我還沒看過有人拿湛藍片燒音樂的...至少我週遭的兩個使用者燒音樂的機會不多...對了~燒錄速度不可以太快! 最好八倍或四倍~ 越慢越好!! 我都用二倍在燒音樂的,不過我只用太誘出的片

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    喔喔~~
    下次我試試看低倍速燒
    因為之前我都用40X燒~

現在還買的到太誘的片子嗎?
    圖案是什麼樣的?
    我下次買來用用看

註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最初由 76ers 發表
    喔喔~~
    下次我試試看低倍速燒
    因為之前我都用40X燒~

現在還買的到太誘的片子嗎?
    圖案是什麼樣的?
    我下次買來用用看

40X 燒音樂!! 這位仁兄還真猛呀~ 不會爆音或有小間斷嗎?? 還是我的耳朵比較尖...

太誘的片 貴喔~ 百片價 1050元 現在都還是 RV 片吧 有沒有更新的就不知道了...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    用40X在燒音樂-_-||
    這款百萬紀念片我也有買
    我用4X燒CD
    燒出來之後一切正常
    降倍數再燒看看吧.......

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    用40X在燒音樂-_-||
    這款百萬紀念片我也有買
    我用4X燒CD
    燒出來之後一切正常
    降倍數再燒看看吧.......
    喔喔~~
    了解~~
    小弟會降成4X速來試試
    感謝告知!!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    40X 燒音樂!! 這位仁兄還真猛呀~ 不會爆音或有小間斷嗎?? 還是我的耳朵比較尖...

太誘的片 貴喔~ 百片價 1050元 現在都還是 RV 片吧 有沒有更新的就不知道了...
    可以告訴我封面的圖案嗎??
    小弟想買來試試看!!

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    RV現在應該已經買不到了吧
    在市面上都沒看到它的蹤影了.....

類似的主題

1. 【求助】請問一下關於順發賣的三凌片(三菱湛藍-吉他) 品質怎樣
    作者:winkiss 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-31, 01:15 PM
  2. 發現arlink DVD Player挑三菱水藍片
    作者:海盜天使 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-14, 01:24 AM
  3. 現在哪裡買的到太誘的湛藍片
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-09, 10:26 AM
  4. 奇怪的三菱湛藍片 @@
    作者:ellery 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 03:53 PM
  5. 請問mitsubish的湛藍片好用嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-14, 11:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •