【閒聊】HINET的個固定IP與7個浮動IP 真的還是假的?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】HINET的固定IP與7個浮動IP 真的還是假的?

已經申請成個固定IP與7個浮動IP
    用了這麼久,發現有時候撥上的IP跟分配給我的根本不一樣
    我用IP分享器,IP分享器撥號時,
    大概十次就有一次撥上的IP不是分配給我的那個........
    明明帳號也有設定[email protected]
    害我還是得常駐adsldns的程式~~
    不然有時候在外面一樣不能連到家中...
    難道免費的真的這麼爛?????
    不知道大家申請後有問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我申請後撥上去都同一個阿~
    沒遇到過問題~

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    去申報啦∼
    一般不會發生的...
    我是giga的固一取得的方法跟hinet取得的方法一樣pppoe

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    免費的去申報有用嗎??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    有用...打客服比較快啦∼

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    下次有問題再打好了~
    感覺HINET客服好好跟他講他都會講些有的沒的,意思好像應該不是他們的問題........
    都要用很強硬的口氣跟他們說才有用...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    強硬是可以但是要有禮貌!
    不然小心他給你亂處理

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    等下次你發現 IP 不正常的時候馬上去申報,這樣才有機會給對方查。
    正常的時候怎麼查都會正常的。

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛又撥不到正常的IP了~
    打電話過去~小姐說我用IP分享器電腦只能抓到虛擬IP~一定要用HUB.跟我想的一樣,又要乎攏了..唉
    然後跟他說我知道我的電腦抓到的當然是虛擬IP我知道,但是我進IP分享器查,抓到的明明就不是分配給我的IP..她好像聽不懂~~一直叫我等一下,然後去問人...後來果然又叫我留電話~要請專員跟我聯絡了~~我是不是澳客..><"..我也不想啊..........
    各位有用IP分享器撥號的嗎?如果他說不能用IP分享器,為啥我大部分還是撥成功的=.=

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 bad 發表
    我剛剛又撥不到正常的IP了~
    打電話過去~小姐說我用IP分享器電腦只能抓到虛擬IP~一定要用HUB.跟我想的一樣,又要乎攏了..唉
    然後跟他說我知道我的電腦抓到的當然是虛擬IP我知道,但是我進IP分享器查,抓到的明明就不是分配給我的IP..她好像聽不懂~~一直叫我等一下,然後去問人...後來果然又叫我留電話~要請專員跟我聯絡了~~我是不是澳客..><"..我也不想啊..........
    各位有用IP分享器撥號的嗎?如果他說不能用IP分享器,為啥我大部分還是撥成功的=.=
    他亂說一通
    不然你這樣好了
    粉正他有給你7個浮動你就不要裝ip分享器了

類似的主題

1. 【求助】giga1個固定ip+12個浮動ip的使用
    作者:shkoo88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-24, 09:15 PM
  2. 【求助】關於中華電信的1個固定IP和7個浮動IP
    作者:anan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2005-04-23, 06:33 PM
  3. 台固也提供1個固定IP+多個浮動IP的產品規格
    作者:teugene 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-05, 11:41 AM
  4. 關於seednet的一個固定IP和4個浮動IP
    作者:tsaomy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-18, 06:04 PM
  5. seednet推"1固定ip+N個浮動ip"耶~~帥~~~
    作者:arlen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-07-03, 11:53 AM

hinet 50m 浮動ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •