EXCEL的符號表不見了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

EXCEL的符號表不見了

我的EXCEL的符號表不見了,有誰知道如何叫出來嗎?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    一直很好奇...Execl有符號表阿??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    一直很好奇...Execl有符號表阿??
    對不起,可能我的問題沒問好,
    是在(插入)裡面的(特殊符號)不見了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2000ㄉ真ㄉ有,我有看到,可是我不知道怎麼叫出來,有人知道嗎....可以教我嗎....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢視=>工具列=>符號表,即可
    如果在工具列中找不到符號表,請從Office的光碟片中找到MSIME
    安裝Microsoft Office 2000輔助工具
    即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kingeight 發表
    檢視=>工具列=>符號表,即可
    如果在工具列中找不到符號表,請從Office的光碟片中找到MSIME
    安裝Microsoft Office 2000輔助工具
    即可
    :

謝謝你

類似的主題

1. 請問一下word的特殊符號表不見了
    作者:genious 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-29, 09:25 PM
  2. 【求助】word的快速符號表在重灌後不見了
    作者:ryan65536 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-24, 06:15 PM
  3. 【求助】office2000符號表不見了
    作者:mark85002 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-24, 03:13 PM
  4. 有關officeXP的符號表
    作者:ticino 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-05, 12:13 PM
  5. word 的符號表不見了
    作者:young 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-05, 11:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •