【?】GIGA的512/64升級成1M/64 要自己貼錢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【?】GIGA的512/64升級成1M/64 要自己貼錢?

這是幫我學長問的
    他用的是GAGI
    他說台中的GAGI跟他說 CHT說的免費升級成1M/64 在GAGI沒這回是

所以要用1M/64 請自己多出一點錢跟gagi半升級
    不然還是乖乖的用512/64吧

真的是這樣嗎

thx

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    的確如此 因為giga512/64速率費用已經非常低了

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    如果真的是如此,那就不要用 Giga 了,我覺得有點惡劣....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Giga 512/64 只收你 250 元,這個價格在 hinet 大概能租到 256/64 的頻寬

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hertw 發表
    如果真的是如此,那就不要用 Giga 了,我覺得有點惡劣....

giga 價格原本就訂的比別家低....

non
    non 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用Giga的... 512k升成1M 似乎也沒增加多少
    而上傳還是一樣.. 所以就沒升1M了

等過一陣子再看看要不要升速吧

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    最初由 pokyn 發表
    giga 價格原本就訂的比別家低....
    哦?到底是多少錢....

我是用速博的,每個月連線費是 NT$200 元.....但還是免費升速上去了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hertw 發表
    哦?到底是多少錢....

我是用速博的,每個月連線費是 NT$200 元.....但還是免費升速上去了....
    速博....看地方吧...別的地方不一定有吧...
    我住台南記得...一年前速博才剛開使推...

女神至上
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 kevinst 發表
    Giga 512/64 只收你 250 元,這個價格在 hinet 大概能租到 256/64 的頻寬
    我的還要299,沒綁約沒贈品沒年資優惠,這樣還願意續用實在很奇怪......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是打算要換ISP+升速了.....
    Giga ADSL的退租可以直接到順發攤位辦理嗎?

我看Giga網頁上退租好麻煩
    先要打電話索取ADSL連線終止契約書,然後再傳真到台北

類似的主題

1. 我的ADSLl訊號值不能升級成12M/1M
    作者:michliu2005 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-19, 09:12 AM
  2. 【求助】使用giga的512/54的用戶 你們的電路有升級成1m/64嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 11:33 AM
  3. 【求助】giga的512/64是否會免費升級
    作者:bossk 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-23, 10:33 AM
  4. [討論]512/64升到1m/64的問題
    作者:bossk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-09, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •