【閒聊】哪邊有向日葵花海呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

【閒聊】哪邊有向日葵花海呢??

好漂亮的花海呀...最近想帶女朋友去看
    不過根據我的印象~只有在南投埔里看過~~
    上網查 桃園..彰化都有~
    就是南台灣都沒有
    我住高雄~不知到這附近有沒有呢~~?
    或是其它花海

大家有帶女生去看過花海嗎?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    東港有

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    咦?你何時交女友了?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】哪邊有向日葵花海呢??

最初由 apencilbox 發表
    好漂亮的花海呀...最近想帶女朋友去看
    不過根據我的印象~只有在南投埔里看過~~
    上網查 桃園..彰化都有~
    就是南台灣都沒有
    我住高雄~不知到這附近有沒有呢~~?
    或是其它花海

大家有帶女生去看過花海嗎?
    桃園有嗎?我怎都找不到?有的話倒想去看看,不知可否不吝告知,感謝

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道一個地方台南靠近新營[下營]!!坐火車到隆田火車站..然後到那邊問人向日葵園在哪邊

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    向陽農場就有嚕
    應該也是在桃園中壢那邊

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433
    最初由 -Hero- 發表
    咦?你何時交女友了?
    最近
    原來hero兄對版上的人都有注意~受寵若驚啦
    有空傳授幾套讓女朋友異常高興的招術吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前一陣子有在高雄縣橋頭看過.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,433

回覆: 回覆: 【閒聊】哪邊有向日葵花海呢??

最初由 tgs_2 發表
    桃園有嗎?我怎都找不到?有的話倒想去看看,不知可否不吝告知,感謝
    青林農場所栽培的向日葵花海,將於六至十月出現在桃園
    縣觀音鄉
    恩恩`上面是我找到的一段文字 看介紹好像很不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    自己的家鄉 介紹一下
    http://www.schun.com.tw/

在彰化花壇 三春村
    這地方就是麥香奶茶上一個廣告 有拍到向日葵的地方 就是在這~
    之前有一個中國信託的廣告也是在這裡拍(凌晨去拍的) 那棵老樹 真的很美..

可惜開發這個農場後 雖然附加價值提高 但也帶來一些負面的影響..

帶女朋友去滿不錯的..最好選下午三~五點去 最多人在那邊拍照的時候、也最美..
    如果您還記得「台灣民俗村」的話..那就很好找了
    因為這兩個地方相差不到1公里..
    彰化縣市的 騎機車去比較方便 外縣市的就只好開車了
    不適合沒有交通工具的朋友.. 那裡滿"鄉村"的^^
    因為公車沒有開進去那.. 而且那公車超難等的..一小時一班吧..@@
    而且從彰化火車站搭計程車去也有一段時間..參考看看..

類似的主題

1. 北海道遊記【第五話】最大級向日葵花海(下)
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-22, 11:01 PM
  2. 北海道 遊記【第五話-上】日本最大級向日葵花海
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-04-08, 04:18 PM
  3. ★夏北海道★蔓延天邊.日本第一 百萬朵向日葵花田
    回覆: 7
    最後發表: 2008-05-06, 12:00 AM
  4. 【轉貼】向日葵? 再裝啊死鳳梨
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-27, 10:05 PM
  5. 請問有人知道彰化向日葵花田怎麼去嗎..
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-09, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •