【求助】這樣裝是不是會比較便宜?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣裝是不是會比較便宜?

8M/640K 電路月租費650元
    3M/640K 電路月租費949元(6/1後)

那我裝8M/640K雖然不一定可以達到該速率
    但費用會比3M/640K便宜蠻多的吧???

距機房超過某個極限距離同樣都會降到1.5以下吧~~~
    那麼從8M開始降應該起3M降得還慢吧?

也就是說如果我辦8M的ADSL跟機房的距離只要能夠到達3M以上
    那就賺到的吧!!!

會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章

回覆: 【求助】這樣裝是不是會比較便宜?

最初由 paohung 發表

也就是說如果我辦8M的ADSL跟機房的距離只要能夠到達3M以上
    那就賺到的吧!!!
    理論上是沒錯,但是還得把集縮比的因素給考慮進去~~~~
    要不然住在機隔壁也是枉然

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    電路裝8M/640K
    網路裝3M/640K

這樣如何?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 dsj 發表
    電路裝8M/640K
    網路裝3M/640K

這樣如何?
    早點睡吧...先確定你能裝8m
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    早點睡吧...先確定你能裝8m
    我想他的意思應該是電路費繳8M/640K,速度用3M/640K吧!

我也是想要這樣子辦耶,不知道可不可以。

會員 Quinton 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不行吧∼如果可以的話!那華電不就直接出一種費率就好了嗎?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】這樣裝是不是會比較便宜?

最初由 paohung 發表
    8M/640K 電路月租費650元
    3M/640K 電路月租費949元(6/1後)

那我裝8M/640K雖然不一定可以達到該速率
    但費用會比3M/640K便宜蠻多的吧???

距機房超過某個極限距離同樣都會降到1.5以下吧~~~
    那麼從8M開始降應該起3M降得還慢吧?

那就賺到的吧!!!
    耶!該怎麼說呢?
    這種把戲小弟偶也玩過說,記得在cisco676時代,那時辦個adsl要等上一個多

月,小弟那時就申請過了1.5M/384的電路+512/64的連線速率企業型的固8的!

結果裝完,小弟一測!下載16x Kbytes/s上傳4x Kbytes,當下只能有一個爽字可

以形容 ,用了快一年才被發現!被調回來了殘念.........

後來小弟常打電話跟機房的人聊天,問了一下,他才跟我說:「其實他們那時只

有鎖下載,沒鎖上傳,所以如果我的電路是3M/512,網路是512/64,我就變成

512/512了」,結果我就去變更線路啦!!四天後,果不其然,偶變雙向512

,後來,真的雙向512推出,偶當然也被降速囉!!

真是,蠻「想念」那個機房人員的。

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HUNG.CHANG 發表
    我想他的意思應該是電路費繳8M/640K,速度用3M/640K吧!

我也是想要這樣子辦耶,不知道可不可以。
    我是這樣想沒錯!
    這樣是比較便宜
    只是不知道行的通嗎?

我的距離是11xx 應該可以裝8M
    這樣我可以晚一點睡嗎?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 dsj 發表
    我是這樣想沒錯!
    這樣是比較便宜
    只是不知道行的通嗎?

我的距離是11xx 應該可以裝8M
    這樣我可以晚一點睡嗎?
    還是早點睡吧..8M要800公尺以下才可以裝....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    還是早點睡吧..8M要800公尺以下才可以裝....
    這個消息正確嗎?
    (消息太多太亂了)

我用 1M 但是別叫我早點睡,拜託!拜託!

類似的主題

1. 【問題】請問換了網路卡是不是會比快呢
    作者:s7438956 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-16, 09:19 PM
  2. 去香港買Timberland會比較便宜嗎?
    作者:wells690 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-26, 12:53 PM
  3. 【求助】這本書哪邊買比較便宜阿
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-03, 07:59 PM
  4. 請教,在臺灣哪一家銀行買旅行支票會比較便宜呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-03, 07:21 AM
  5. 【求助】請問高手前輩: SDRAM 133 該忍到何時才會比較便宜?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-08-04, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •