[推薦]新的無線羅技滑鼠

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346

[推薦]新的無線羅技滑鼠

如題~我今天去光華逛看到最新的羅技滑鼠,有點心動可是看到價格2000多就打自己一巴掌了
    逛一逛逛到中間有一家小小的店賣1800買上買下來
    回到家馬上試用發現嚇嚇叫~如果很愛CS的話.....可以...以下我不說...
    我買的地方就在光華中間店面只能讓1人走進去的地方(賣的東西很多有GAME跟滑鼠)
    這是我買的滑鼠照片

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    所在地區
    ......
    討論區文章
    上星期去逛也差點給它"開"下去

在光華背對高架橋面對華彩左手邊過去約第10家
    上星期問到最便宜1750
    極光旋貂660
    極光銀貂880

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    to pei

"如果很愛CS的話.....可以...以下我不說... "

不解.....可否再提示一點....

I love playing CS

謝謝您 ^^

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是阿!
    這支滑鼠到底好不好用?
    玩遊戲起來感覺如何呢?
    使用美工軟體時又是如何呢?

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 Alive
    to pei

"如果很愛CS的話.....可以...以下我不說... "

不解.....可否再提示一點....

I love playing CS

謝謝您 ^^
    玩CS就算是新手給他一個好滑鼠他也可以輕鬆上手
    玩CS是老手給他一個嚇嚇叫滑鼠他可以更上一層樓
    以上是我自編的
    言規正傳,我個人使用感想,有一點輕剛開始會失了準頭,現在以經習慣了
    接受器方面就讓我覺得設計很棒,有效範圍它是說2公尺我沒試過.
    但是我把接受器放在螢幕左邊,滑鼠放右邊這樣也可以輕鬆使用~
    電池方面是3號電池2顆,有軟體可以觀看電池剩多少電量~
    不錯啦~看有沒有需求囉

ρει•κε

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    soga ^^

很輕ㄛ...那可能不太適合偶
    偶現在速用MouseMan wheel(光學) 中文名稱忘了...重量剛好...

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    那假如放在桌面上會不會自動抖動呀?
    我朋友之前買的也是羅技的光學滑鼠!
    後來放在桌面上不動它!就會有點經微的抖動!
    畫面上啦!不是滑鼠自己會跑!
    不要亂想喔!

會員 maikuuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺ㄉ滿好用ㄉ阿
    不會很輕 我還嫌有一點重 呵呵
    也不會有自己抖動ㄉ現象發生
    對於做網頁阿 圖像阿 是不錯ㄉ選擇
    不過是用來玩移動性很高ㄉ遊戲
    建議不要買光學滑鼠
    跟不上速度 有時候鼠標會跳到別ㄉ地方
    電池方面
    現在用ㄌ一個多禮拜 電池還是滿格
    看來省電ㄉ技術不是騙人ㄉ^^

倒是我在做捲動ㄉ時候回自己亂動
    裝ㄌlogitechㄉ軟體還會三不五時給你沒反應
    所以就給他uninstall拉
    情形就改善ㄌ
    不知道有沒有人遇到這樣ㄉ問題
    附加圖片 附加圖片 mouse.jpg  

pei
    pei 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 Alive
    soga ^^

很輕ㄛ...那可能不太適合偶
    偶現在速用MouseMan wheel(光學) 中文名稱忘了...重量剛好...
    是喔~你是用那隻喔~那我有可能要告訴你比你那支再重2個硬幣左右的重量
    因為我之前用HP原廠的滑鼠,剛換這支所以會有點輕
    ρει•κε

會員 maikuuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ HP那一個有那麼重阿 @@
    我之前是用這一個拉
    所以剛換過來ㄉ時候有點不習慣重量

附加圖片 附加圖片 dsc00001.jpg  

類似的主題

1. 【求助】關於羅技滑鼠
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-29, 01:19 AM
  2. 羅技滑鼠哪隻較好
    作者:ming0691 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 139
    最後發表: 2005-05-13, 03:39 PM
  3. 此兩款的羅技滑鼠一樣嗎?
    作者:passer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-16, 08:53 AM
  4. 【求助】羅技的無線鍵盤滑鼠組共用??
    作者:f0987654 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-20, 12:06 AM
  5. 羅技滑鼠極光旋貂
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-08-17, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •