【求助】分割avi檔

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】分割avi檔

我用AVI MPEG ASF WMV Splitter來分割avi檔,但常常會出現檔案不能辨識的字樣,請問有什麼方法可以分割或解決阿,現在硬碟超多檔案的>"<

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    avitul (沒用過 是日本針對AVI修改的軟體)
    virtualdub (小弟最常用)

找GOOGLE大神應該有(皆有中文化)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    virtualdub 用這套也試一樣ㄝ

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    avi有 divx, xvid 兩種格式, 你確定過你的 avi 是哪一種格式嗎? 又它們的驅動程式裝了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有安裝k-lite那樣代表有安裝驅動程式ㄌㄇ~~~~~~我是可以看影片,但不能分割喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    沒辦法分割大部份死在音效格式ogg、ac3..virtualdubmod等著你

類似的主題

1. 【求助】請問用什麼軟件來分割*MPG檔案呢?
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-12, 10:37 AM
  2. 【求助】分割C槽
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-09, 08:32 PM
  3. 【求助】用spfdisk 分割80g硬碟
    作者:coldman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-25, 11:37 PM
  4. 如何分割wav檔
    作者:ping 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 03:32 PM
  5. 請問如何分割*.asf檔
    作者:estop 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-09, 08:24 AM

分割Avi

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •