【閒聊】學測結束

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 59 筆
    Jimmy todo0438 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】學測結束

考完啦XDD 等成績囉
    話說國文數學社會 實在簡單到詭異程度= =

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    等等我再去DL題目來寫

也祝大家都有好成績!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    此時此刻心情真是無以言喻~~^OO^
    早上的數學真的不難~~(雖然最後一題算到手心冒冷汗還是再打鐘倒數30秒把他喬出來了 XD~~)
    連最擔心的社會考的東西「都還算很基本」
    可以先痛快玩個十天囉.....~~

國文我覺得還好耶..(我們班呈現兩面倒狀態 = =~)
    不過討厭的字音字型沒考多少就是了...ccc

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    想到別人要我考前寫給學弟加油的話
    我不知道要寫啥就寫
    "好好考 好好玩"
    現在想起來
    有四種念法= ="
    不知道學弟會怎樣念
    是三聲 三聲呢
    還是三聲 輕聲呢
    XD.....

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    考完了就放鬆吧~

信文兄我沒CZ啦~

CS1.5好咩?

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 jessee780522 發表
    此時此刻心情真是無以言喻~~^OO^
    早上的數學真的不難~~(雖然最後一題算到手心冒冷汗還是再打鐘倒數30秒把他喬出來了 XD~~)
    連最擔心的社會考的東西「都還算很基本」
    可以先痛快玩個十天囉.....~~

國文我覺得還好耶..(我們班呈現兩面倒狀態 = =~)
    不過討厭的字音字型沒考多少就是了...ccc
    ....我發現我可能會是考幾分進來
    考幾分出去的人
    英文考六十
    結果上了高中也差不多都六十幾 五十幾XD...
    差太多了
    國中的考卷都蠻笨的
    光看考卷就可以猜出答案來
    英文課國中都在睡覺.......
    平時考就可以考個90幾
    因為考卷的題目都是些..
    像....這次考第八課,四個選項 只要選第八課出現的單字
    或是三個動詞,一個名詞....答案當然就是那個
    要不然只要念得順就是了
    學測也只要認真點寫,多檢查幾次就好

上了高中呢
    四個全部都差不多,不是全部動詞就是全部副詞之類的
    念起來都很順
    吐血而死.....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    題目出來了...|||
    答案也出來了
    http://db.tp.edu.tw/bctestinfo/

完全不敢對...= =|||
    雖然可以考的比模擬考好..但是心臟沒那麼強啦 ◎o◎...|||

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 jessee780522 發表
    題目出來了...|||
    答案也出來了
    http://db.tp.edu.tw/bctestinfo/
    看了一下英文試題實在蓋幸福
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    恭喜!!
    考完就暫時解脫了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    小炫燿一下!這次的數學做完不用20分鐘唷

不過第12題這種觀念題我不會......><......我選乙、丙......

英文感覺和去年差不多

不過看到accroding to都要註解......天哪......

平時學校的閱讀都是忽略最後才猜〈很多單字不會......〉

感動到一把鼻涕一把淚

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】30 張結束我的墨水...
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-07-21, 11:21 PM
  2. 【閒聊】學測,大考常考單字整理
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-19, 11:31 PM
  3. 【閒聊】終於…快結束了@@
    作者:powmien 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-06, 01:33 AM
  4. 【閒聊】統一入學測驗中心出題老師我恨你…
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-22, 09:18 AM
  5. 【閒聊】學測成績出來啦!!
    作者:oaoao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-03-01, 12:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •