【抱怨】中華電信跟SEEDNET服務都很爛(怒)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】中華電信跟SEEDNET服務都很爛(怒)

這幾天一直在修網路問題...
    一直被SEEDNET跟中華電信一直互丟皮球...
    剛開始問題的癥結是我在上班的時候
    家人接到中華電信的線路通知(家人聽不太懂 反正跟線路異動有關的)
    下午開始不能上線..
    本以為是進行升速
    結果到了晚上還沒好 打電話去SEEDNET客服詢問..
    他說我可能是網路卡驅動有問題..
    當時我無法回家...
    到了隔天回家測試 一切完好...
    後來在打電話給客服 得到的答案中電腦病毒...
    我立即開啟諾頓2004來掃毒<5/12號的病毒碼>
    掃一掃 沒有...
    他就說你可能掃不到...說測我網路一切OK...
    我立即打電話去中華電信..她跟我約隔天下午派維修人員來查詢..
    結果隔天下午 放我鴿子..
    我打電話去問 他又跟我約隔天早上...
    我不耐煩 自己去親戚家搬來一台可以上中華電信網路的電腦TEST..
    也是同樣狀況 可以連線 但是沒連到外面去..
    有IP有DNS各種參數..
    但是在DOS底下PING 卻連不出去...
    證明我沒中毒 也沒網卡驅動問題...
    隔天早上他來了..拿了筆電測了一下 也是相同問題
    但是他後來竟將問題怪在我電話上
    (電話能打 他竟然說會引響網路 但是把電話機拔掉之後 還是不能上網(凸))
    昨天 中華電信終於肯調他們的機房了 不再把問題怪罪於我...
    但是今早調好後 速度非常之慢...
    玩遊戲會LAG 下載東西也夠慢...
    他又開始把問題推給我...
    說遊戲程式有問題阿...
    屁屁音樂網那個網站有問題阿(記得屁屁那邊下載點都是GIGA的免費網路空間)
    後來竟然勸我改HINET...
    說這樣比較好修好...(怒怒怒)
    人家在危及之時
    竟然趁火打劫
    還不先以修好客戶的問題為主
    還在那邊講風涼話....
    到處推卸責任..(幸好我還懂些電腦 不然真的被騙假的(超級怒怒怒))
    大家想這種狀態我還會想辦HINET嗎...
    鬼才會辦....
    我真的非常火大....
    而且非常無助...
    有人能解答我的問題嗎...
    會萬分感激的...
    我已經被SEEDNET跟中華電信連續搞了5天不能上網...
    想必無助感大家都知道...
    所以特來此求救...
    能否幫個忙 3Q...

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天阿! 哪地區的客服維修~ 素質好差!

建議你打去雙方的 服務電話之後 直接大概說明一下!
    然後跟他說你要求找主管之類的......反正就是比他高階的~
    肯定他就會乖乖的幫你解決,另外你可以叫他來查內外線是否潮濕 (要求拿儀器去測)

如真是線路問題,要求CHT換線路,如果是ATUR問題叫他換
    如果是機房卡版問題叫他換,如果是 ISP&CHT 線路互連問題 叫他們自己搞定。

反正只要確定自己軟體系統跟撥接軟體以及PC一切硬體正常!
    那就不要聽他在扯.......

聽起來很像典型的踢皮球,只不過扯的太離譜了態度也很差。

順便計算一下有多少天不能上網,到時確定哪方面的問題時!去要求賠償吧!

日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼 終於修好了 果然是電信機房的問題 應該是幫我申訴的時候 可能有錯誤才會導致這樣吧...
    不過還是很氣...
    服務如此差的就是三重地區的客服....
    要怎去要求沒上網天數的賠償阿...

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在ISP的服務普遍都不是很好~寫信不回~打電話去就說你的電腦可能中毒了~~真是~~~~敷衍

類似的主題

1. 中華電信跟我說:不然你現在想怎麼樣...!!??
    作者:Abt_S4 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-30, 11:19 PM
  2. 中華電信ADSL服務費用調降 網路連線服務業 也要求降價【新聞】
    作者:nopy 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-27, 01:40 AM
  3. 【抱怨】seednet和hinet都很爛
    作者:chuliu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-16, 09:05 PM
  4. 是不是機房都在中華電信D服務中心?
    作者:ybhw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-11, 08:24 AM
  5. 中華電信的服務真的很爛
    作者:saigo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-28, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •