【閒聊】WIN CE PDA 要如何抓網芳呢~^^

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】WIN CE PDA 要如何抓網芳呢~^^

因為小弟沒有玩過PDA,最近想買一台來玩...
    可是我在想啊,如果有PDA一定要把家裡架一個無線網路的環境
    那想請問,PDA可以介由無線網路抓到PC的資料嗎
    因為PC上的媒體極多,不大可能一一放到PDA上
    那是不是有沒有辦法用共享資源(使用網芳)的方式呢~^^
    我覺得這個是我買PDA的關鍵耶,煩請各位大大有用過的說明一下吧~^^

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    可以

經由 Resco Explorer 直接存取網芳

經由藍芽存取電腦、手機、PDA資料

經由紅外線傳輸

.........等

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好屌啊~哈~
    看來要做點功課,然後買台PDA了~^^

類似的主題

1. 【問題】請教各位先進,在VPN中,不同網段要如何連網芳呢?
    作者:acboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-07, 08:31 PM
  2. 【軟體】如何抓網路上的短片
    作者:taiyao 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-17, 01:32 PM
  3. 【問題】如何抓網址
    作者:linjery 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-07-01, 10:08 PM
  4. 如何抓網頁的圖檔及語音檔
    作者:stk168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-03-18, 01:53 AM
  5. 請問:如何使用Win CE PDA經由ADSL直接上網?
    作者:aq 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-04, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •