【硬體】請就我的硬體,給我點建議

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請就我的硬體,給我點建議

最近我想換CPU、M/B和RAM
    CPU:Barton 2500+ (想OC 3200+...)
    M/B:NF7-S (版上爬文結果...)
    RAM:2條DDR400 256M (雙通道我來啦!...)

以OC來說,我的CPU要買盒裝的還是買一般散裝的比較好?
    記憶體可否給我個建議,那家的記憶體比較適合OC

還有,有成功OC上3200+的使用者,你的CPU是盒裝還是散裝
    還有如果是盒裝的,盒裝風扇夠力嗎?
    感謝有進來看跟回應我的所有人
    ^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    pczone站內比較少有超頻相關資訊
    你對超頻有興趣的話
    建議你到
    www.pcdvd.com.tw
    www.coolaler.com/ipb/
    這兩個地方去問吧

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在市面上的barton 大部分都鎖倍頻了
    現在天氣越來越熱了 超頻者紛紛都開始不超頻了
    要超頻原廠風扇基本上是不夠力的

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    OC買散的
    風扇另外找

類似的主題

1. 【硬體】我自己想要的電腦配備~請大家給我點建議
    作者:cityperson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-24, 12:21 AM
  2. 回覆: 4
    最後發表: 2003-04-26, 11:03 PM
  3. 升級報告,請大家給我一點建議
    作者:mors 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-16, 08:56 AM
  4. 各位前輩給我點升級建議...
    作者:mc8118 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-08, 11:22 PM
  5. 給我點建議 ( 掃描器 )
    作者:mors 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-08, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •