【閒聊】光速怪怪的..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】光速怪怪的..

剛回到家時發現連到一些網站幾乎是不可能的
    然後試連到國外也是不可能的任務..
    哎...
    怎麼會這樣子咧?
    傷腦筋..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拿起電話
    依序輸入23123333(台中)
    轉客服人員
    然後開始抱怨
    PS:通常是沒用的,但是有助於輸發情緒。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 grxzone 發表
    拿起電話
    依序輸入23123333(台中)
    轉客服人員
    然後開始抱怨
    PS:通常是沒用的,但是有助於輸發情緒。
    哈哈哈哈哈哈哈哈...
    謝謝你...
    我推(PS)....
    呵呵..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近很妙
    內壢地區光速通訊很快
    = =
    下載可以跑到穩定200
    上傳有穩定40
    尖峰下載也有100出頭..上傳沒測..

會員 popp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    挖勒~~~連到國外超慢的,不然就是連不上....><

會員 gto1127 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你確定嗎??
    我也在內壢...前幾天慢的根啥一樣...
    昨天才開始好了一點...
    不會是下大雨關係吧...

最初由 kiner 發表
    最近很妙
    內壢地區光速通訊很快
    = =
    下載可以跑到穩定200
    上傳有穩定40
    尖峰下載也有100出頭..上傳沒測..

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gto1127 發表
    你確定嗎??
    我也在內壢...前幾天慢的根啥一樣...
    昨天才開始好了一點...
    不會是下大雨關係吧...
    建議用以下測試網頁試試看速度,如有問題可把圖抓下寄到客服喔~~
    http://www.mypili.net.tw/speedtest/speedtest1.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位用光速通訊的朋友.聽說光速通訊的mail提昇至50m.而且服務品質也提昇.工程人員也非常有禮貌.不之各位是否有查覺到

累斃了的資電碩一
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chang1999 發表
    各位用光速通訊的朋友.聽說光速通訊的mail提昇至50m.而且服務品質也提昇.工程人員也非常有禮貌.不之各位是否有查覺到
    為啥看起來像是廣告詞?xd

話說我的光速通訊mail還沒用過勒...
    當初台中剛有提供服務時,透過業務員幫忙辦的...
    裝機是很快...快到連帳號密碼都沒有設定...(不過有設定mail網址)

專完機拿到的裝機明細上面..帳號密碼都是Error..
    而且連我的名子都打錯了(當時資料是客服人員直接打電話問的xd)...
    所以我到現在還沒用過光速提供的email&web空間@@...

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Make 發表
    為啥看起來像是廣告詞?xd

話說我的光速通訊mail還沒用過勒...
    當初台中剛有提供服務時,透過業務員幫忙辦的...
    裝機是很快...快到連帳號密碼都沒有設定...(不過有設定mail網址)

專完機拿到的裝機明細上面..帳號密碼都是Error..
    而且連我的名子都打錯了(當時資料是客服人員直接打電話問的xd)...
    所以我到現在還沒用過光速提供的email&web空間@@...
    和我一樣
    倒是信箱就免了

類似的主題

1. 【抱怨】光速最近的IP是不是怪怪的???
    作者:faster 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-03, 02:29 AM
  2. 【閒聊】怪怪的事
    作者:Rockneila 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-31, 01:06 AM
  3. 【閒聊】這家電腦店怪怪的...
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-27, 09:58 PM
  4. 前幾天裝光速通訊...給他怪怪的??
    作者:Arbas 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-10, 09:35 PM
  5. 【閒聊】怪怪的當機情形~~
    作者:jackit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-22, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •