【求助】拜託推薦一台17或19"CRT螢幕

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】拜託推薦一台17或19"CRT螢幕

我真的很雖
    買了兩台電腦
    兩台都是剛用滿2年
    兩個CRT螢幕(一台NEC 一台捷元)就都掛點了
    這次我不敢隨便買啦
    拜託各位大大推薦一台17或19" CRT給我吧
    小弟的預算是7000左右
    沒有什麼特別條件

小弟目前傾向買ViewSonic的螢幕
    因為有三年"全保"(偶怕了)....
    不知道有沒有更好的選擇呢??

謝謝~~

PS:SAMPO好像也很不錯...??

================================================================
    事實上小弟有爬一點文
    找到下面這篇
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=41116
    不過已經過好幾個月了
    所以只好斗膽再請益一下了.....<(_ _)>

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    Philips 109P/107P
    ViewSonic 不是神話,若要買ViewSonic的螢幕,請跳過E系列不要考慮..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    誠洲的 ADI 也有3年全保 http://www.adi.com.tw/
    希望你買一買,可以讓原來下市的誠洲再度上市。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    ViewSonic 不是神話,若要買ViewSonic的螢幕,請跳過E系列不要考慮..
    為啥E系列不要考慮咧
    我用E70F很好咧 朋友用這顆也很好用啊
    電腦天天開機 螢幕開開關關都很正常壓

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 kege427 發表
    為啥E系列不要考慮咧
    顯示品質不佳, E 系列是搶標案下所衍生的產品,見過幾顆 E 系列,目前沒一顆能讓我滿意,這系列唯一的優點是便宜,除此之外好像就什麼都沒有了。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 kege427 發表
    為啥E系列不要考慮咧
    E系列是畫質差
    你可以到ViewSonic網站看看
    他的定位就是"經濟、省錢"方案..
    如果你只是要做文書處理、上上網聊聊天就無所謂
    玩Game就多少有點影響了...
    如果做美工的話,根本就是殺手...
    <==正在使用E773的傢伙..

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    每家顯示器都有高檔與經濟型,如果想用的久還是建議一次買好點
    像我在六、七年前買的ViewSonic 15GS當時花了我快一萬
    用到現在絲毫沒問題,使我想換沒理由 @_@
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

☆★阿樂★☆ medicine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    我也推薦Philips 107P
    我現在用的這台就是了
    畫質超好 用過就知道什麼叫做好的CRT
    不過我要換LCD了
    因為空間不夠 CRT對我而言太大也太重了
    如果你要的話我可以賣給你
    用了兩年一個月(我2002年4月買的)
    還有11個月的保固
    有需要再PM我吧^^|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位大大指教喔~~
    小弟決定買107P嚕~~
    (109P太貴啦....)
    小弟感激不盡^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位大大指教喔~~
    小弟決定買107P嚕~~
    (109P太貴啦....)
    小弟感激不盡^^

===========================
    不小心連發了@@""
    版大請多多包涵.... <(_ _)>.....

類似的主題

1. 請問市面上哪一款液晶螢幕畫質很好的..?(17或19吋)請推薦一下^^
    作者:想了好久 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-01-26, 06:02 AM
  2. Office 要採購17 '' 液晶螢幕. 拜託推薦 :
    作者:DA_ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-03, 09:47 AM
  3. 請推薦一台19吋CRT螢幕
    作者:DINK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-27, 03:51 PM
  4. 請前輩推薦一個CRT螢幕
    作者:gendou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2003-08-26, 11:18 PM
  5. 請前輩推薦一個CRT螢幕
    作者:gendou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-17, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •