【求助】不能開XP的文件檔

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不能開XP的文件檔

我今天要開啟我的文件時.卻出現一各警示框
    的內容是
    這各檔案沒有執行這各動作的關連程式.請在(資料夾選項)來建立.
    可是我進去資料夾選項後看不出的所以然.
    所以請哪位高手可以交交我...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      RTFM 這項基本工作先做好吧!Windows XP 的 "說明" 中有寫。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    搞定囉....
    多謝

類似的主題

1. 為什麼我的文件檔字變成藍色的
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-12, 04:18 PM
  2. 【求助】我的網頁不能開pchome的相片
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-07, 09:51 AM
  3. 【求助】為啥我的文件檔變這樣呢??請大家幫我解答
    作者:openbear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-04, 06:48 PM
  4. 【求助】我不能開DMA了
    作者:goame 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-14, 10:24 PM
  5. 【求助】【問題】如何把PC的文件檔轉成麥金塔的文件檔???
    作者:yannan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-11, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •