【求助】硬體 RESET TECOM AR4031B

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】硬體 RESET TECOM AR4031B

這一台 本身具有 hub功能 可以同時接4台pc ,

但是要更改成可以 硬體撥接

請問該如何設定 我找不太到他的資料

thx

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    那是MOD的數據機吧~
    搜尋MOD可以找到很多資料

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那不是MOD,是中華電信最新一批的小黑龜,如有需要詳細設定資料請留E-mail,我再寄給你.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Neptune-BV2RM 發表
    那不是MOD,是中華電信最新一批的小黑龜,如有需要詳細設定資料請留E-mail,我再寄給你.
    我也要...
    我試密碼試到快瘋掉了
    3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [FONT=courier new]

我也需要一份,請寄給我.
    真是太感謝了...
    [email protected]

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章
    上層有purk大PO的教學說

還滿詳細的呢!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b2613527 發表
    上層有purk大PO的教學說

還滿詳細的呢!!
    嗯~~~
    我看到了,謝謝您的提醒 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試了很多密碼都不行耶,我是北區六月份裝的
    麻煩你寄給我,謝謝!!

對了,問另一個問題,這台後面的四個孔,是有IP分享的功能,還是只是HUB而已.
    謝謝!!

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wio111 發表
    我試了很多密碼都不行耶,我是北區六月份裝的
    麻煩你寄給我,謝謝!!

對了,問另一個問題,這台後面的四個孔,是有IP分享的功能,還是只是HUB而已.
    謝謝!!
    南區 chtsadsl 北區就是chtnadsl 嘛...一試就中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也需要

類似的主題

1. 【求助】如何RESET TECOM AR4031B
    作者:sumnndy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2009-06-29, 08:21 PM
  2. 【問題】AR4031B 硬體reset後的問題
    作者:anowl 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-28, 07:29 PM
  3. 【硬體】TECOM AR4031B是SWITCH HUB嗎?
    作者:superandy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-08, 11:05 AM
  4. 【硬體】TECOM AR4031B 內部設定
    作者:kevin122 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-02, 08:59 PM
  5. 【硬體】【軟體】求助 ATU-R TECOM AR4031B 改pppoe 硬撥????
    作者:gn01117473 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-28, 11:11 AM

ar4031b硬體撥接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •