請問台南有沒有專門幫人挖耳屎的地方?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

請問台南有沒有專門幫人挖耳屎的地方?

最近我用棉花棒在挖耳朵的時候
    好像把一塊耳屎不小心推到耳朵的深處
    就這樣堵住了,很不舒服
    我試過把兩個鼻孔跟另外一邊的耳朵都堵住然後用力呼氣
    看能不能把那塊耳屎給噴出去,結果我失敗了
    自己挖又挖不出來
    也不敢再自己挖怕會讓它更深,且又找不到人幫我挖
    只好上來問問大家
    知道者請告知,謝謝...

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去耳鼻喉科吧.....

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比較傳統的理髮店就有了啊!一次也才2百元而己

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    建議找醫生處理
    比較安全
    我有一次覺得耳朵怎麼聽不太到
    好像有東西堵住了
    結果去看醫生 他說裡面長了顆青春痘

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    最初由 小蔡 發表
    比較傳統的理髮店就有了啊!一次也才2百元而己
    之前新聞不是有播
    理髮時 順便幫客人挖耳朵 結果客人耳朵後來得"菜花"

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    得菜花...真的假的阿........我都懶得自己弄耶...
    不要阿~~唉...

回原PO,健保$150,找間家附近的耳鼻喉科即可

類似的主題

1. 請問台南有那邊有幫人拉網路線的?
    作者:ddong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-23, 11:25 PM
  2. 【求助】有專門幫螢幕校色的公司嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-07, 01:15 PM
  3. 【求助】挖耳屎的機器?
    作者:neweagle 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-27, 10:23 PM
  4. 【求助】【閒聊】請問台灣有沒有專門討論手電筒的地方阿?
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-05, 02:32 PM
  5. 請問哪邊有專門維修硬碟的地方
    作者:hsiurj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-08, 07:46 PM

挖耳屎店家

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •