CloneCD不支援燒錄機怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我ㄉ燒錄機是acerㄉ~~

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CloneCD支援Acer的燒錄機很多到這裡看看
    按這裡

Plextor

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    不支援的話可以用別套軟體試試,例如Blindread/BlindWrite(不知道有沒有拼錯;p)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的燒錄機是TEAC cdr58s
    請問有支援嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pipoleo
    請問有支援嗎?
    到官方網站去查

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是.........
    我看不懂英文ㄝ
    可以麻煩大大幫我查一下好嗎?
    謝謝!!

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    用這台的話,就別想完美備份出防拷光碟!只能找找有無破解檔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pipoleo
    可是.........
    我看不懂英文ㄝ
    可以麻煩大大幫我查一下好嗎?
    謝謝!!
    有支援
    RAW-SAO

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 謝謝各位大大!

類似的主題

1. mandrake8.2不支援GForce4 Ti怎麼辦?
    作者:sccs 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-12, 07:28 PM
  2. 【問題】沒有BURN-Proof和Just Link的燒錄機怎麼辦?
    作者:gilbert107 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-24, 04:18 AM
  3. CloneCD 3221(修正AWS不支援Sony等燒錄機的bug)
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-05, 05:36 PM
  4. Clonecd 3.2.x.x AWS不支援之燒錄器
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-30, 08:25 PM
  5. 燒錄機不支援clonecd如果燒有音軌的映像檔?
    作者:toono 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 05:26 PM

CloneCD 燒錄機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •