有關於GIGA的連線速度產品線???好怪喔

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信不是已經只剩下
    1M/64
    2M/128
    2M/384
    3M/512的標準嗎
    為什麼GIGa會有
    512/64
    1M/128這兩個怪速度??
    店路費還收499怪怪??
    感謝大大回復~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來跟我想的方式是一樣的~~~
    但是....我剛剛看了依下giga的價格
    其實250+499沒有比較便宜啊????
    我記得以前giga優惠方案512/64(舊的速度現在已經升級1M)就已經是250了嗎??
    那這樣子說來~~1M/64基本上是漲價ㄟ???因為變成350
    好像有這麼點變相加價~~~其他家業者申請1M/64都比GIGA 512/64還便宜???

類似的主題

1. 【硬體】關於Intel的兩個產品線。
    作者:Juliushsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-09, 10:50 AM
  2. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 09:22 AM
  3. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-25, 07:16 PM
  4. 請問GIGA的連線速度及穩定度...
    作者:MaxCTX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-06, 01:41 AM
  5. 關於GIGA的ADSL連線速度
    作者:fakwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-05-11, 10:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •