大學推甄的抉擇~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Chinese Taipei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大學推甄的抉擇~

經過一個月的煎熬~
    目前小弟上了
    交大電控 和 清大材料~
    我覺得兩個都相當不錯~真的很難選擇~
    不知道有沒有人是讀相關科系的~可以給我點意見嗎~
    電控與材料都滿有興趣的~
    不過我的化學不是很好~也不是很喜歡化學~
    假如我選材料的話~會不會學的很痛苦啊~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    就以你第一有興趣的來選擇吧
    看哪個興趣度最大

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我,我會選材料...

因為以後念材料的會很吃的開(奈米技術)...

不同學校的材料系在專長的領域也不同...
    要注意看看...

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 DavW 發表
    如果是我,我會選材料...

因為以後念材料的會很吃的開(奈米技術)...

不同學校的材料系在專長的領域也不同...
    要注意看看...
    我現在覺得念工科不錯
    因為我目前是念商科
    我覺得工科的東西都很有趣

類似的主題

1. AutoCAD 2D 基礎班 - 輔仁大學推廣部台中分部
    作者:a6995 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-26, 01:57 PM
  2. 【求助】推甄的準備
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-16, 12:05 PM
  3. P4 和 K8的抉擇
    作者:netduo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2004-09-27, 07:44 PM
  4. 【求助】理組相關的讀書計畫(大學推甄)??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-07, 08:57 PM
  5. LCD 和CRT 的抉擇
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-09, 08:12 PM

交大電控推甄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •