怪問題!!!請各位幫幫我~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怪問題!!!請各位幫幫我~

昨天我連開機7小時多,上網開網頁時突然螢幕畫面閃爍,整各畫面好像光譜圖一樣且發出
    高頻的聲音,我原本放的音樂聲音也不見了...但重開機後又好了..怪了!!!我第一次遇到這麼恐怖的事。
    硬體如下:

a7v133
    tb900
    ati le【無加裝風扇,但散熱片粉燙】
    maxtor 30g
    kingmax pc150*2
    sblive
    reltek螃蟹卡
    台達300w
    liteon12101b
    teac540e
    系統為win2000 pro

請各位提供一下解答,我的情況超怪的!!!!!系統無過熱問題我的風扇以改裝過了
    只是螢幕最近怪怪的,對了...我把版子北橋的風扇拔下來了...請問有差嗎?
    先謝各位了!!!!!!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    目前猜測
    2k pro雖然穩定啦..而且效能也不錯啦..不過再乖的人偶爾也會發發瘋啦..如果你換成linux我想就不會了啦...^^
    猜的
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我同意,我本來用WINME無上述怪現象最多只是記憶體被啃光而已,但裝完2000後雖然穩但有時還是會怪怪的.....好怕電腦掛掉ㄋㄟ

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 fenix422
    嗯...我同意,我本來用WINME無上述怪現象最多只是記憶體被啃光而已,但裝完2000後雖然穩但有時還是會怪怪的.....好怕電腦掛掉ㄋㄟ
    有什麼好怕的
    是怕沒有藍色畫面可看,不習慣嗎???

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS

有什麼好怕的
    是怕沒有藍色畫面可看,不習慣嗎???

只要電腦沒有爆炸,都還有救的啦...

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774

Re: 怪問題!!!請各位幫幫我~

最初由 fenix422
    昨天我連開機7小時多,上網開網頁時突然螢幕畫面閃爍,整各畫面好像光譜圖一樣且發出
    高頻的聲音,我原本放的音樂聲音也不見了...但重開機後又好了..怪了!!!我第一次遇到這麼恐怖的事。
    硬體如下:

a7v133
    tb900
    ati le【無加裝風扇,但散熱片粉燙】
    maxtor 30g
    kingmax pc150*2
    sblive
    reltek螃蟹卡
    台達300w
    liteon12101b
    teac540e
    系統為win2000 pro

請各位提供一下解答,我的情況超怪的!!!!!系統無過熱問題我的風扇以改裝過了
    只是螢幕最近怪怪的,對了...我把版子北橋的風扇拔下來了...請問有差嗎?
    先謝各位了!!!!!!
    顯卡過熱!(我猜測的)
    會輸出一些莫名其妙的高頻訊號@@"恐怖
    要小心∼
    否則我要預言了,幾個月後你的電腦會∼.....
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

類似的主題

1. 【求助】請各位幫幫我
    作者:jonor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-06, 12:45 AM
  2. 請問一下!!我ㄉ電腦常常有問題~請各位幫幫我ㄅ!
    作者:f741206 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-29, 01:03 AM
  3. 請問一下!!我ㄉ電腦常常有問題~請各位幫幫我ㄅ!
    作者:f741206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-29, 12:11 AM
  4. 請各位幫幫我
    作者:Akira11 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-01, 08:38 PM
  5. 請各位幫幫我~上傳的問題~~急
    作者:hui1011 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-28, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •