請問有人跟我一樣最近常被seednet踢下線嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人跟我一樣最近常被seednet踢下線嗎?

請問有人跟我一樣嗎?~~~
    我是512/64的,整天都在連線,但這幾天常被seednet踢下線,
    打電話去seednet問,說測不到訊號,
    我都要重開小烏龜兩三次才可以上線,以前都不會這樣子...>_<
    (該不會是小烏龜快壞了吧?)

ps.住台北信義區世貿附近...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好:

我的情形是和您不一樣!!

我是沒有測過多久會被斷一次線....
    我想應該是動態ID的租期到了...所以ID會被踢掉...所以就無法連線了...
    解決方式....當發現無法連線時....先釋放ID後再取得ID...就可以了!!

釋放ID : ipconfig/release_all
    取得ID : ipconfig/renew_all

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    叫中華電信來換一台小烏龜吧!應該是小烏龜快掛了.

電路月租可不是繳假的,換一台也不算什麼.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SKYSTAR 發表
    您好:

我想應該是動態ID的租期到了...所以ID會被踢掉...所以就無法連線了...
    解決方式....當發現無法連線時....先釋放ID後再取得ID...就可以了!!

感謝您的回答
    可否再請問您是在"開始"->"執行"那裡打釋放id的嗎?

ps.請問您,您若是沒用釋放ID是否就連不上線呢?
    因為我是用SEEDNET計時制的,已超過三年了..@@

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    最初由 SKYSTAR 發表
    您好:

想請教一下:
    應該是IP的租約到期吧??
    不然...指令寫的是IP,解說卻是ID??有點不解~~

另外...據所知道的:
    DHCP Server在約期到達前會向Client提出請求...
    除非是設定成每次租期限制租約時間才會發生這種情形...
    另...PPPoE應該不會成這情形~~

發文者的情形傾向於設備故障或是電路及CHT機房有問題較多...
    建議發文者發現連線中斷時可先觀看小烏龜的燈號...
    不高興的話也可以打112猛叫修,反正又不用錢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet最近問題一堆
    不知道在搞什麼
    抓GIGA也變的相當難抓 搞屁阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思....

我所寫的ID....就是指IP啦...!! 嘻!!

我是到DOS模式中去釋放及取得IP的!!
    另外,我的連線模式是使用自動取得IP....非PPPoE連線!!

註: 只是我也佷疑惑!! 因為我去查看租期終止日時間....好像都是已經超過了...卻也可以連線....
    然後什麼時候會收回.....也就是斷線會在什麼時候發生....我也不曉得....只知道不能連線時,就
    到DOS模式中去取得另一組新IP後...就又正常了!!

類似的主題

1. 台北市中山區有人跟我一樣FTTB自下午兩點開始斷線嗎?
    作者:valsilychen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-12-09, 11:05 AM
  2. 【抱怨】有人跟我一樣嘛?
    作者:lester 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 01:39 AM
  3. 【抱怨】請問有沒有人用SEEDNET碰到跟我一樣的情況!
    作者:sam274 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-04, 10:48 PM
  4. 請問有人跟我一樣嗎?單線比FLASHGET(多線)下載慢很多嗎?
    作者:kvsu2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-08-18, 01:14 AM
  5. 【閒聊】有人跟我一樣嗎??
    作者:toperderty 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2003-04-21, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •