【求助】二台電腦開啟同一網站 內容物不同

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【求助】二台電腦開啟同一網站 內容物不同

今天我朋友叫我去看一個網站

水里蛇窯陶藝文化園區
    包括園區介紹、關於蛇窯、數位藝廊、相關景點、陶藝產品。
    http://www.snakekiln.com.tw/

結果我一進去是一個監控系統的畫面
    我朋友則是一般觀光的網頁,我去換了樓上的電腦也是看到一般觀光網頁
    為什麼我這麼電腦會這樣??是被駭了還是中毒了??還是我想太多了??

附加圖片 附加圖片 aacayaz-2.jpg  

類似的主題

1. 同一份WORD文件,不同電腦開啟格式跑掉
    作者:mabeladam 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-11-03, 05:30 PM
  2. 【求助】兩個網域、兩個內容不同的網站架在同一台主機?
    作者:azheng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-15, 09:42 PM
  3. 【求助】請問二台電腦要如何用同一條線路上網?
    作者:lgi0938 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-11, 11:15 PM
  4. 【求助】同一網址上到不同網站?
    作者:chuliu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-23, 01:32 AM
  5. 第二台電腦開機後搶Cable的IP位址
    作者:albatross 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-05, 05:37 PM

同一網站 不同畫面內容

同一網站不同內容

同一網址 不同網站

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •