【閒聊】請問如何查詢電話號碼住址區域?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問如何查詢電話號碼住址區域?

因為今天去找一家申辦現金卡的公司,告知他電話號碼後即可查出我的位址
    所以想請問一下如何查詢自己住家電話號碼區域呢?
    例如輸入03xxx後即可查詢電話位址

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我想應該從詐騙集團那裡的全國名錄應該很容易得知!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    華電內部應該會有這種資料,或許是華電賣出的,或華電員工偷偷賣出的.

目前華電的作法是依機房分門號的前幾碼,上次有看到一則消息,可能會改成在同一區不同機房內移機可以繼續使用原門號,不知何時會開始實施.

類似的主題

1. 【問題】請問如何查詢BIOS IC型號?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-13, 06:56 AM
  2. 【求助】如何查詢區域電話?
    作者:TMN 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-25, 06:18 PM
  3. ***請網友幫忙***查詢電話或車牌號碼
    作者:L.Y.L. 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-22, 12:57 PM
  4. 電話號碼
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-17, 09:58 PM
  5. 請問如何查詢name server??
    作者:sidd 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 10:05 AM

住址查詢

如何賣出電話號碼

查詢住址

住家電話查詢住址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •