【求助】如何把Word 轉成PDF呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何把Word 轉成PDF呢?

各位高手好:
    我想把Word文件 轉成 PDF,結果我試了以下的方法:
    在工具列上選 檔案->Jaws PDF Creator ->Creat PDF File
    結果出現"因為你的巨集有安全防禦設定,所以無法找到巨集或巨集已被關閉"
    這是什麼意思?
    我要如何把Word轉成PDF呢?

MIT 魚住純
    註冊日期
    討論區文章
    首先你要有完整的ACROBAT然後用列印的方式選擇acrobat distiller就可以囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexsander.w 發表
    首先你要有完整的ACROBAT然後用列印的方式選擇acrobat distiller就可以囉
    請問要如何做?可否再說詳細一點?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    應該只要把巨集安全性降低就好了。您可以按一下 Word 的 [工具][巨集][安全性] 指令,將安全性降為 [中]。這樣您所安裝的那個 PDF 工具就能正常運作。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    應該只要把巨集安全性降低就好了。您可以按一下 Word 的 [工具][巨集][安全性] 指令,將安全性降為 [中]。這樣您所安裝的那個 PDF 工具就能正常運作。
    改了!可是還是不行!可否把詳細步驟告訴我。
    例如:我用Word開啟一個Word檔,然後要如何才能把它轉換為PDF檔呢?
    謝謝各位大大的幫忙。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    我不知道您那個工具哪找的,不過看起來不甚好用。建議您去找 PDF Factory,安裝完後會多出一台印表機,直接從 Word 列印到那一部由 PDF Factory 模擬出的印表機,即可得到一份 PDF 文件。

http://www.pdffactory.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用過pdf995,有將一般word轉成pdf,以下為pdf995的參考資料

http://163.23.112.188/works/computer...995/pdf995.asp

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    free: pdfFactory
    要錢: Acrobat(不是Reader)

createpdf
    https://createpdf.adobe.com/
    點左下 try it for free!, e-mail 註冊可免費試用 5 次

我.不..能...說 peat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一個軟體叫PDF2WORD 吧!不過好像要錢
    如果有圖檔的話,轉好後的WORD檔挺大的!

不過好像相同的問題之前也有人問過囉!
    爬一下文吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用bloom給我的那網址,並且下載了那二個檔案,也安裝了。
    但是為何我轉成PDF之後,開檔看,結果只有一些數字,中文字都沒有順利轉成了PDF,也就是說中文字不見了。
    為何會這樣呢?

類似的主題

1. 【求助】如何把RM跟rmvb轉成wmv呢?
    作者:black jack 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 08:11 PM
  2. 【求助】請問有什麼軟體可以把pdf檔的內容轉成word的
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-11, 10:11 PM
  3. 【求助】急!如何把WORD檔轉成PDF?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-14, 02:21 AM
  4. 【求助】如何把MD轉成CD ??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-07, 02:38 PM
  5. 有沒有辦法把Word(doc)檔轉成pdf檔?
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-30, 04:44 PM

acrobat distiller是什么

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •