請問:固定制 adsl 架 ftp 站及兩台電腦上網設定

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問:固定制 adsl 架 ftp 站及兩台電腦上網設定

問題一:
    我用和信固定制adsl想要兩台電腦可同時上網我該如何設定呢????
    我是用EnterNET 300/1.6版,是否可教我?????
    我不會架區域網路,我是以 HUB 來串連兩台電腦

問題二:
    我如果用A電腦架了一個 FTP 站,當兩台電腦同時上網那B電腦是否會被別人誤入呢???

因我之前是用中華計時制ADSL所以沒有設定上的問題,但是改成計時制後的設定我就不會了
    因此在此發問請教,希望會的前輩及高手不吝指教,謝謝

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    ..答案粉多, 不是一天兩天說得完的
    既然是固定制的, Resource更多,
    到書店隨便拿幾本加區網的書看看吧~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milwater
    ..答案粉多, 不是一天兩天說得完的
    既然是固定制的, Resource更多,
    到書店隨便拿幾本加區網的書看看吧~

謝謝你
    最近我會勤跑書店的

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問:固定制 adsl 架 ftp 站及兩台電腦上網設定

最初由 mao1224
    問題一:
    我用和信固定制adsl想要兩台電腦可同時上網我該如何設定呢????
    我是用EnterNET 300/1.6版,是否可教我?????
    我不會架區域網路,我是以 HUB 來串連兩台電腦

問題二:
    我如果用A電腦架了一個 FTP 站,當兩台電腦同時上網那B電腦是否會被別人誤入呢???
    因我之前是用中華計時制ADSL所以沒有設定上的問題,但是改成計時制後的設定我就不會了
    因此在此發問請教,希望會的前輩及高手不吝指教,謝謝

可以說明一下你所使用的系統嗎? WIN98? WINME? WIN2K? WIN2K SERVER? 設定都有一點不一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 win98 系統 x2台電腦

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao1224
    我是用 win98 系統 x2台電腦
    到這裡去看看吧!
    http://w5.dj.net.tw/~binbin/computer...117/ics_01.htm

FTP的部分可以用雷電FTP軟體,很方便,中文,容易上手...
    WWW.SOFTKING.COM.TW進去後鍵入"雷電"搜尋就有軟體和說明了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本來用enternet300,無法作資源共享,後來改為raspppoe才可作共享。
    ADSL的多台電腦分享設定沒像CABLE MODEM的設定這麼簡單。
    您可先照BINBIN的網站做做看。一定會有問題出來的。最後的關鑑在要選「撥號配按卡」
    而不是網路卡。我也是失敗了許多次到最後才作成功的。

我現在用IP分享器,連設定都免了。而且一開機就連線,真是好用多了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問:固定制 adsl 架 ftp 站及兩台電腦上網設定

我也是和信的用戶
    我是用linux架站
    然後另一台透過linux上網

如果要用win系列
    建義是用win2000
    一台當server對外連係
    另一台用私有ip然後只向server(要設動態取得ip)
    這樣連hub都不用....不知對不對
    我是微軟白癡......

類似的主題

1. 【討論】ADSL接集線器分兩台電腦上網問題
    作者:AngleLand 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-25, 04:58 PM
  2. 【求助】Giga固定制ADSL要讓兩台電腦同時上網該怎麼做?
    作者:miau777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-08, 07:25 PM
  3. Giga ADSL 固定1IP 要如何設定兩台電腦能同時上網
    作者:jastry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-30, 10:22 PM
  4. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM
  5. 固定制8ip要如何讓兩台電腦上網???
    作者:dreams 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-16, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •