【求助】用東森的大大過來看看

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用東森的大大過來看看

事情是這樣的,我從這星期四開始,網路無故會瞬斷,但我ㄉ燈幾乎沒有異常過,唯一異常的是,我玩網路遊戲會突然停住停到斷線。
    打去克服也跟我說沒異常,不知有哪位大大知道這是哪方面出了問題。

我ping奇摩的值也還好;
    [IMG]C:\Documents and Settings\何宜庭\桌面\電.bmp[/IMG]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森都是這樣吧.我常常玩遊戲 畫面卡住不動.等到幾分鐘之後.我已經出局分數被扣.我畫面才正常.
    打電話去他都說你網路正常阿.罵過幾次結果都一樣啦.等到6月我要換ADSL了.濫東森真是XXX

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.你有用IP分享器之類的硬體嘛
    2.只有玩線上遊戲會斷線嘛?

我有時候也會出現瞬斷...應該不能說是舜斷
    應該說是 瞬間擁擠
    因為網路沒有斷線
    但是沒有頻寬可以使用

過幾分鐘之後就會恢復 真怪
    不知道是東X鎖的 還是網路流量太大的原因

一起六月來換ADSL喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用東森,您所說的是正常現像啦!
    用東森的話,適合喜歡便宜(在歷史背景下),可以忍受斷線,可以忍受龜速
    你如果要玩線上遊戲100%別挑東森
    即然挑了東森,就只好不要玩online game囉!

呵!東森也許以此特色增加一些訂戶喔!
    告訴父母訂戶,訂了東森以後,兒女就不會沉迷於online game
    因為老是斷線....哈....

類似的主題

1. 【詢問】用東森的看過來
    作者:ianlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-25, 10:07 PM
  2. 【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 11:01 PM
  3. 各位大大來看看喔!!!
    作者:Lear 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 09:36 PM
  4. 東森用戶看過來..急..
    作者:dobi0877 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 10:26 AM
  5. computer art~~很優的站自己過來看看吧
    作者:winson 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-16, 06:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •